[心情] .____珍重同学_____________

升级   11.6%

1楼:楼主大人
huanglu0615 发表于 2008-4-25 02:05:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

[tr][td]
前言

"同学",一个让人涌起冲动,心潮澎湃的词语.

是我们人生道路上正在拥有美好的事物.

从陌生,到熟悉!

一起同窗三年,经历过许多的风雨

曾经付出过,曾经努力过

曾经开心过,曾经也伤心过

过去的三年,所经历过的事情,只能让我们留下回忆!

能够成为同学,就是缘分.

同学之间的友谊,是十分珍贵的,

3年的时光,就这样匆匆的流逝.

所以,我们更加应该珍惜友谊,珍惜同学之间的点点滴滴...

初次见面

记得那一年的夏天,我们初次的见面

我们彼此之间都不认识,

一张张陌生的脸孔,一张张可爱的脸孔

都让我充满活力

第一次的见面,我们不怎么说话.

第一次见面,我们是彼此的陌生.就像刚出生似的,对于这个花花世界,充满了新鲜感.都不认识对方,

第一次说话,没什么话题可说,无非就是聊聊以前的事情,和自己的名字

你我之间的感情,就从这一刻开始.....

从陌生到认识

经过时间的变化,还有我们的努力,让我们认识了

从不知道名字---------直到熟悉为止,都是靠我们自己去把握机会

能够认识到你们这群家伙,我感觉挺高兴的

你们的活泼,让我感到兴奋

你们的可爱,让我感到开心

你们的才华,让我感到敬佩..

纪念

那一天,正是圣诞节,大家都是那么开心

记得每句祝福语,送到了我的耳边,我觉得幸福

当大家,把礼物互递的时候,脸上就会露出一丝笑容

收到礼物的我,觉得好开心

每一份礼物,代表了你们的心意,

当时,我有一种冲动想哭,可是,我把眼泪藏在了心里面.让它在心里流

回到家,打开礼物,看着你们送给我的贺卡,看着里面对我写的祝福语

我就知道,我的眼要红了,

真的好感谢你们.呵呵.

这些东西,我会留到永远,知道我逝世的那天,也会陪我离去

答案

很多时候

我们会在不同的时间、不同的地点

遇到许许多多的陌生人

或许在电梯里

在公交车里

在拥挤的街道以及商场里

我们各自忙碌着自己的生活

和身边的陌生人擦肩而过

其实,只要我们多向前一步

那么我们就会多认识一个朋友

伸出你的双手和自己的语言

我所有的同学都是从陌生变成熟悉的

期待着和你做朋友!"

我们之间从此以后不再陌生,因为,我们熟悉了.....

毕业

毕业班那年的校运会,成了我的回忆

我们这群都热爱着班集体,都想为自己的班争光

还记得你那次跑3000米倒在地上,大家伸出温暖之手去拉你一把

记得你成冠军,我们一起欢呼,一起庆祝.

我们初三6 班的牌子,在阳光明媚的大地上高高举起

胜利的辉煌,令我们充满信心

我们都不愿意做一个失败者

为了自己的信念,而努力创造辉煌,

为了最后一个学期,而奋斗不息

初三的时光,是最让人难忘的.早上回到教室,就看见你们正在为了自己的前途而努力着

为了自己最后的冲刺阶段,而拼搏.

感谢老天,让你我成为同学,成为好朋友!

能够做到同学的,就是缘,

我们彼此之间共创了许许多多美好的回忆!

3年以来,那些不愉快的,都已经成为过去

开心的事,只能让我们回味无穷.

我感觉就想,从现实走到了虚幻,因为,和你们分开了.

没错,当时陷入感情的你我,都不应该分开,但是,我们分开,已经成为事实了!

而如今,我只能回味了.

所谓,有缘,就必有分...不管我们多么的爱好,迟早,也会分开的....

一切的回忆,让我带走

那年的6月份,我们终于要离别了..记得那个时候,我抱着很多书,悄悄的离开

没有机会说声离别的话,因为我已经伤心了.

我一直在骂老天,为什么?三年的光阴如此就流逝.?

我红着眼,走出了校门.

路上,我一直细腻的去回忆,回忆以前我们之间的点点滴滴

怀念那段快乐光阴的,而回忆,只能让我的眼睛更加的红肿.

不想走

真的,我真的不想离开你们大家,真的好想和你们做一辈子的同学.

可惜这些,无法实现,我们大家最终还是要走的.

在离别这么多天后,我一直在家细腻的回忆着以前的过去,

我们也不停的电话联络,互相说些安慰的话.

想着那群经常开玩笑,恶搞 淘气的家伙,

想着那群热心帮助人,对与每一件事,都做得细腻的女娃

想着当我在教师上,睡觉的时候,你那温柔的手,会轻轻的敲在我的肩膀

回忆以前的这种点点滴滴,我的泪,又开始流下...

珍重,同学

至今你们还好么?

我们现在各奔东西,读书的继续读书,工作的也去工作了

无论不是天很蓝,但是我们毕竟浪漫过

我们虽然分开了,但是友谊还在我们的心中.

还记得我们第一的相遇么?是多么的陌生..

还记得我们的课室么?那里有我们许许多多的感情

记得你我上课睡觉的那个情景么,给老师罚站.当时真的尴尬

今天,你们是否常常翻起我们的照片来看?

最后的晚宴,你我唱着歌,为大家送行..我们总期待着,有再一次聚会的日子

离别,痛哭,伤心,拥抱,莫名其妙的感动...

大家也慢慢离开,看见大家离开了学校门口,眼泪情不自禁的掉下

平时无聊的时候,大家就去打球,出一身汗,三年的感情寄托在"蓝球"身上的也不少.每次,总是"你"在拖后腿

互道一声珍重, 从此以后各奔东西

真的不想说再见,离开的时候,心走碎了,所有心碎的,都不想听到"再见"这两字

不想和这几年,朝夕相处的兄弟姐妹们说"再见",可是,脚步,确停不下来.

不管是怎么样,最后大家都不想看到对方的眼睛,因为全是泪水

再一次道别,再见,我的同学

什么时候有机会了,我们再去聚聚,不醉无归,好吗?

升级   82.76%

2楼:沙发
浪漫♂ㄧ紅亼 发表于 2008-4-25 02:10:46 | 只看该作者
虽然很长`但我都看了遍``

仔细一回想起来说的也对`

哎```有点想同学了`!1

升级   47%

3楼:板凳
萧雨 发表于 2008-4-25 09:11:44 | 只看该作者
太长了
我就知道
想念同学
我也想

就是没什么药回到从前的

升级   49.73%

4楼:地板
Alikun 发表于 2008-4-25 09:15:27 | 只看该作者
友谊天长地久~~

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-4-25 16:50:12 | 只看该作者
同学之情~

永不泯灭~

高加索 发表于 2008-4-25 16:53:38 | 只看该作者

大家都关系很好来着

升级   58.8%

lqdnvjfd 发表于 2008-4-25 16:57:46 | 只看该作者
同学是很不错的伙伴!

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-4-25 21:16:54 | 只看该作者

同学是永远的朋友呢

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-4-25 22:58:18 | 只看该作者
朋友有好的有坏的...
好的能让你记住一辈子...
坏的也能让你恨一辈子...

升级   41.3%

˙|_..[兜]` 发表于 2008-4-26 09:08:58 | 只看该作者
现在想起小学同学很怀念,中学同学没一个好东西!