地下城与勇士招募报名贴!第一批报名名单公布...

关闭 [复制链接]
1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2008-4-24 16:37:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
第一批报名名单如下,帐号将会在三个小时内发送到各位的ID上,请留言论坛的短消息!
也谢谢大家的支持,没有得到激活码的也别担心,请继续留意浪漫部落,关注浪漫部落,晚些时候,可能会进行家族PK赛,只有内部人员才能参与,游戏名称必须带浪漫才能参加,会有比赛奖励

论坛IDQQ号
fbiwqss511711681
kai84521934119509876
king856677045880
qq501212197529063682
yy527810350670325
恶魔杰617572294
今朝谁是英雄54564581
shmilyfeier0404129025
我是麦霸394159355
1985r19851801012
douzhi880828174860301
翼下之风16451476
纯白记忆22686166
krap250022313
duhailong243639521
wenwencyp53622100
不经意的浪漫273589046
wangxu529510210379
amos5225200
ma185765445975830
fuhaichuan376569851
jie850827125183592
浪漫♂极品327142655
浪漫部落☆小孩2467643
Ayx曲278833038
浪漫♂黑羽404027584
asdzxcasd249920179
lengfeng119132210
zhidaolelei546088986
fangludi414135431
浪漫♂轩轩232737342
lzl87249799391
LM_咖啡278891788
chaye1287134897
天涯251196347
oytzloveyj13929859
程诺芳心501115888
0芯肝0512171717
孤独的漂泊者87373123
小光199700216
杨鹏26410435
小新2287393
jixian2134101183
maosunqinwen529448490
纯色58746611
谁是坐骑谁是王5861085
LM_血吻1016060
浪漫♀の蔚ル514459817
xiazi_mb76907075
lznm252714245
xiaofov274251921
ghostnet530119355
tongtong137395279410

升级   77.25%

2楼:沙发
fuhaichuan 发表于 2008-4-24 16:44:46 | 只看该作者
太幸运了,榜上有名!!

升级   77.25%

3楼:板凳
fuhaichuan 发表于 2008-4-24 16:45:28 | 只看该作者
沙发也是我的!!

升级   4.83%

4楼:地板
lucky62 发表于 2008-4-24 16:45:31 | 只看该作者
GXGX,想要号啊,可是没啊!~

升级   85.7%

﹎退?詬ō 发表于 2008-4-24 17:13:50 | 只看该作者
恭喜~

升级   56%

lzl87 发表于 2008-4-24 17:32:29 | 只看该作者
终于给我了
兴奋

升级   81.75%

浪漫小柏 发表于 2008-4-24 17:50:47 | 只看该作者
支持你们```呵呵```

升级   49.67%

浪漫部落☆小孩 发表于 2008-4-24 17:56:40 | 只看该作者
呵呵我在榜上,支持啊

升级   58.28%

lengfeng 发表于 2008-4-24 18:12:21 | 只看该作者
谢谢管理员,已收到论坛赠送的激活码

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2008-4-24 18:21:49 | 只看该作者
恭喜各位了 大家玩的开心哈