返回列表 发新帖
楼主: 浪漫食雅鱼

驳[浪漫♂ㄧ紅亼写的 玩几天绚舞心声]一文

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-23 18:05:52 | 只看该作者
其实炫舞目前我最不满意的地方是它太无视等级的存在了。

升级   54.5%

楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-4-23 18:37:48 | 只看该作者
加入我们DNF吧。。

把自己的操作提升到神级的阶段吧

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-4-23 21:20:20 | 只看该作者
鼓掌

今天遇到了个人   说要虐莪们    说别去AU丢人

他站在AU那边   那来X5干嘛       简直是神经病
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-4-23 22:22:36 | 只看该作者
热舞在炫舞删档的时候去看了下。

除了收费这方便比炫舞好。因为他是免费的,其他我没觉得哪里比炫舞好的

升级   54.5%

楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-4-24 00:02:52 | 只看该作者
原帖由 ..尐觜亂親}′ 于 2008-4-23 22:22 发表
热舞在炫舞删档的时候去看了下。

除了收费这方便比炫舞好。因为他是免费的,其他我没觉得哪里比炫舞好的

小嘴哦把热舞玩10级就知道了

人物造型都可以自己修改

可以化装 可以改身材

衣服可以自由变换颜色

这些赤裸裸的特点 都不说。。关键这些特色都是免费的

那请问X5好在那里?

就多一个新的上下左右的新模式  还有其他优点吗?  等待房间死板  组队 个人 道具模式还有什么特点吗?

说实话 看实际 不要说我感觉怎么样

不过硬要追绚舞好也不是不可以。。 毕竟嘴在自己身上

但是东西大家眼睛看的清楚 都会拿来比较的  

如果游戏真的好 会有这么多人在游戏里面开喇叭说玩到10级咯 闪人了

同样热舞喇叭也是免费的 为什么就没见人来骂 难道是因为热舞不用点灯-,-

再换过来说-,-  X5不如不走真免费路线  真不知道他怎么运营下去。。

当然TX抱着不赚钱也无所谓 当然 总会有人买的嘛-,- 这鱼会自己上钩的。。。

我敢说我们部落玩X5 现在冲值买过衣服 全套的不超过10个人  就今天为止呵呵

就算再有热情的同志,相信时间会把你们热情消磨光的,

如果大家给2款游戏同样选择的机会,会选择什么呢?  (为了点灯玩的不算)

曾经我也是极其看好X5

但是我现在极度猛烈拍砖