驳[浪漫♂ㄧ紅亼写的 玩几天绚舞心声]一文

升级   54.5%

1楼:楼主大人
浪漫食雅鱼 发表于 2008-4-23 16:09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
浪漫♂ㄧ紅亼

最近玩炫舞玩的郁闷...
自从不删档内测以来有好多为了点亮的人玩..
为了点亮图表.大家也都能理解
可是也不能10级了之后就刷喇叭说炫舞不好吧...?
说炫舞是什么LJ游戏.还说什么删号..要不就公开骂起人来了``
请问..炫舞哪不好了? 说个理由好不??
就算炫舞有不足的地方..也不至于这么做吧..?
有的人玩惯了AU..在玩炫舞就说炫舞不好..(人有时步入新的环境还有点不适应呢!!)
AU和炫舞比起来..我相信大家心里都有一个答案.多余的我也不想在说了!!!
炫舞确实不错..QQ炫舞集合了 劲乐团.超舞.劲舞的 一些优点!
把这3个游戏模式都集合在了一起.变成了炫舞模式!!
炫舞里面的人物做的特别好.比起别的跳舞类的游戏.是有过之而无不及!!
希望那些侮辱炫舞的人不要把别的LJ游戏作风带到炫舞里~~!!

===========================================================================

本人在此代表反方势力说出X5不好的地方,作出一个公正的比较,本人不是脑残游戏的终极FANS,

只是都会玩下,消遣下打发点时间。

首先我不拿AU说事,AU已经铸造了其自身价值和辉煌了。X5只是新游戏,所以没什么可以比的。

要比就要拿同样新游戏的舞蹈游戏比,我们搬出来2个作比较咯。

而我搬出是

完美时空 热舞派对  尚禾互动 劲舞世界

X5 热舞 是国产

劲舞世界韩国产

没玩过可以去173 看下

1  收费问题
比较的3款游戏都是免费的,所谓的免费玩,
但是不同的是
X5 道具是收费的,喇叭服装是要钱的,而且衣服包月很贵啊。至少我到现在没看到游戏里面有多少人去买。
劲舞世界 道具是收费的,喇叭服装是要钱的。
热舞派对 全免费 号称冲过点卡的全部反还,全免费不花一分钱(实际上里面的确都免费了,游戏反而硬通了)

这样看只有热舞派对才是真免费吧。(他们把游戏卖给外国人,当然不缺这点钱咯)

2  画面问题和电脑配置的比较
具体数据大家可以官网查看最低游戏配置
劲舞世界》X5》热舞派对
实际情况
X5             你用勉强能玩AU的机器去玩关效果比较卡     (用低配置玩的就知道了,我不多说什么)
劲舞世界   你用勉强能玩AU的机器去玩劲舞世界卡到爆
热舞派对   你用勉强能玩AU的机器去玩勉强能玩

画面大家如果用好配置的机器进去看其实个有特色。。个人眼光问题我就不好多说了。
体验过的自然明白,X5写实些,热舞派对特效光鲜,劲舞世界看不出撒好的-,-人物很死。。新颖但不够华丽

3 游戏特色
游戏特色是关键,创新,怀旧完美的结合才是关键,也是玩家很看中的。
X5              红人文章里面已经说了,我就不多解释了,在看此文的也都看到了。
劲舞世界   本人从内测就玩过,噱头不错几乎全8键模式,黑泡味道十足。双人合按其实也是仿AU了。
热舞派对   我怎么说呢?一起比较,噱头最好,满足了广告脑残爱号者亲吻,拥抱,亲密的动作,(应该说满足了网络上男男女女心灵需要吧)创新的斗气模式2种情侣模式。漂亮的等待大厅等等。

我认为 游戏特色方面 热舞派对》劲舞世界=X5
为什么呢?X5可能很多新模式没开,所以我只能给他排最后了,噱头少吸引不到人啊,满足不了男男女女虚荣心
热舞派对就是强在这里,完美的可以把男女的心态抓住。

本人从封测就在X5了,本来也比较看好X5因为是国产的TX有话语权利,想怎么改怎么改,大公司会有大动作,而且当时也不知道热舞派对这个游戏,有听说也没去玩过,X5封测结束就闪人,因为没什么大爱2测没怎么玩,后来接触了热舞就觉得X5没办法比,根本没办法抵抗了。。不知道各位看到这里怎么想的,但是自己去玩下体会下就OK了,但是X5唯一的优势就是在于有这么多QQ用户可以支持他,如果没的话,我看X5也是一款过气的游戏了,而唯一现在能挑战AU霸主地位的就是热舞派对,顺便提下 完美时空,该公司出[品的多款自主研发的网络游戏都比较成功的,而且卖到了国外,TX在研发上还是和完美时空有差距

在此也祝愿X5能够火爆,内测公测,但是如果TX止步不前,那X5的未来就非常暗淡。

本人等待骂贴的跟上,

希望个位看官别发扬中国人特色,

要发扬请上部落语音 IS DNF专区 口头找我发扬,

我怕打字累着个位了。

升级   11.6%

2楼:沙发
huanglu0615 发表于 2008-4-23 16:14:05 | 只看该作者
莪中立.不发表任何评论`

升级   30.75%

3楼:板凳
llayyyy 发表于 2008-4-23 16:20:36 | 只看该作者
板凳.....坐下再看
4楼:地板
浪漫♀sunny 发表于 2008-4-23 16:29:47 | 只看该作者
有点儿长,我坐凉地板,慢慢看
浪漫♀sunny 发表于 2008-4-23 16:50:06 | 只看该作者
看完了,其实吧,我觉得吧,不会有人发骂帖,还是很中肯的,呵呵。
玩惯了AU,刚开始玩X5的时候,觉得它仿冒AU,人物、场景等等还都不好看,效果做的又太过了,不用F12的话,很晃眼。
但是玩过一段时间,慢慢习惯了,期待慢慢改善吧。
劲舞世界没有关注过,热舞派对的广告到处都是,开发公司真有钱啊
看过热舞的宣传视频,感觉上应该是个制作不错的游戏。不选择它的原因主要是它游戏的定位,也正好是LZ看好它的地方。对于“来热舞派对约会漂亮MM”类似这样的宣传,实在是无语,也确定它是即AU之后又一能够玩弄感情的游戏。X5其实也会很快向这方面发展,肯定的,大环境已经是这样了

对于游戏花钱方面,TX是很让人气愤的,不论是X5,现在玩什么都要钱,有时候觉得TX想钱想疯了

升级   54.5%

楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-4-23 17:01:07 | 只看该作者
所以TX X5 压力之大
被说不好也是正常的
不做宣传 没有噱头
东西贼贵
试问点好灯谁还来玩?

升级   30.75%

llayyyy 发表于 2008-4-23 17:04:36 | 只看该作者
发表一个小小的观点:
AU教会了人怎么用喇叭骂人刷人...X5只不过是一个呈现

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-23 17:42:47 | 只看该作者

发现一位会拍砖的同志.
我喜欢.

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-23 17:59:58 | 只看该作者
其实我想说很多。
但我还是不说了。

升级   30.75%

llayyyy 发表于 2008-4-23 18:03:32 | 只看该作者
对.. 还是糊涂一点的好