一首我喜欢的歌DIDO的 white flag

升级   49.67%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

MP3地址:http://www.wzssz.com/SchoolWeb/R ... erty6/662253883.mp3

white flag 白旗   
歌手:dido

i know you think that i shouldn't still love you
i'll tell you that
but if i didn't say it well,
i'd still have felt it
where's the sense in that?
i promise i'm not trying to make your life harder
or return to where we were

**well i will go down with this ship
and i won't put my hands up and surrender
there will be no white flag above my door
i'm in love and always will be**

i know i left too much mess and destruction to come back again
and i caused nothing but trouble
i understand if you can't talk to me again
and if you live by the rules of "it's over"
then i'm sure that that makes sense

repeat**

and when we meet as i'm sure we will
all that was then will be there still
i'll let it pass and hold my tongue
and you will think that i've moved on

中文歌词:

我知道你认为我不应该依然爱你
让我告诉你我的感觉
即便不说,我也感受着
那又有什么意义呢?
我承诺我不会打乱你的生活
也不会回到过去

**我会继续我的航程
绝不会举手投降退缩
在我的门前永远不会打出白旗
我爱着,而且将永远爱着**

我知道我的回归
只带来了太多的混乱和不知所措
我明白,如果你对我不再理会
如果你坚守一切已经结束的原则
那么对我而言,一切依然不能错过

重复**

我相信我们会相见
那份爱还会如旧
让一切过去,我会保持缄默
你会觉得我已经离开

升级   30.75%

2楼:沙发
llayyyy 发表于 2008-4-22 22:06:47 | 只看该作者
这歌俺也喜欢...握手

升级   49.73%

3楼:板凳
Alikun 发表于 2008-4-22 23:59:16 | 只看该作者
嗯,我也喜欢她的好几首歌呢

升级   15.17%

4楼:地板
浪漫的哉 发表于 2008-4-23 01:29:14 | 只看该作者
告诉我怎么把别的的网站的 视频发出来,我有很多,都没法跟大家分享,我都是看看土豆上有没有,有的就下载下来上传上来,可是大多都没有~~~
给我发消息好吗,LZ?

升级   49.67%

楼主| 浪漫部落☆小孩 发表于 2008-4-23 18:13:46 | 只看该作者
你先要知道你所看的文件是什么格式,如果是象土豆、优酷、56.com等一些视频网站,播放的格式都是FLASH格式地址显示,你可以用讯雷,QQ旋风,网季快车等带有监视文件的
我一般用QQ旋风,
下载好QQ旋风点

升级   15.17%

浪漫的哉 发表于 2008-4-24 20:56:36 | 只看该作者
没懂,我意思是把那些视频发到论坛,我就不用下了

[发帖际遇]: 浪漫的哉被小贼们打劫金币2.

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-4-24 21:15:45 | 只看该作者
英文歌..不是很喜欢..

升级   44.5%

习惯简单 发表于 2008-4-25 05:03:31 | 只看该作者
饿 听不懂是什么歌曲

升级   86.25%

humen 发表于 2008-4-27 13:53:14 | 只看该作者
相当喜欢,之前一直不知道叫什么名字。。谢谢楼主!!