万般无奈!

升级   32.2%

1楼:楼主大人
浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-4-19 22:53:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
 睡不着,突然想写些东西!
首先,感谢今天中午还帮忙DNF公会踩楼的朋友~是你们的支持,你们的努力才让浪漫拿到了第三名的好成绩~
你们的付出会得到回报~
踩楼期间同时在IS上的都可以拿到激活码~
当然,我也感到很无奈…11点左右,浪漫论坛上在线的人数有1千人左右,同时也往浪漫很多其他游戏群发了通知…
而上IS的和一些没上IS但也去顶帖的人加吧加吧能有50人?
我们50人左右,跟第一的只差了两分钟而已…
没有你们参与,我们浪漫一样是强大的!
由于我是DNF的群管理员,我很严肃的跟大家说,我真的很鄙视某些人!
来到群里第一句话“管理在麽,给我个激活码!”
“这里谁发激活码?”…
真的,我现在有种想干人的冲动!你们凭什么要激活码?管我要干吗?
我欠你们谁的?
有活动都不参加,张嘴就要激活码…我产呐?
TMD今天踩楼我开10个号踩,但由于服务器不稳定总是烦忙只顾得上3个号…
我最多一次发了16遍才发出去!郁闷死!
5000楼,我现在真想开个踩楼帖,谁最先踩够5000帖我送他激活码!
(手机原因)

升级   32.2%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-4-19 22:54:04 | 只看该作者
(续) 真TM气人…
难道来浪漫的只是为了等着浪漫送你号,拿了号就走人的麽?
由其是那些争着拿号,拿了号还不玩的!还有等着亮图标的…
我问一下,你们素质不行,还是人品不行啊?
你们不是占着茅坑不拉shi,装的像人不办人事麽?
知道我懒蛋就去问问…我在群里发过多少cf激活码,只要是需要的,不管是谁,不管要多少,只要我手里有的,我会全给出去!我说过什么麽?要求过什么麽?
而某些人呢?你们又做了些什么?
我并不是在这里炫耀自己,而是让大家知道~
来了,就做点什么~
浪漫是大家族,浪漫欢迎每个人的到来,一个人来了就多一点希望~
同时也希望大家理解管理人员的艰辛~
猪头是在掏自己的腰包开服务器,建立这个大家族~
小8为了cf战队而自己拿钱扩充… (应该还有很多) 
不到万不得以,管理人员不会要求大家什么,但需要大家的理解,需要大家的共同努力!

升级   32.2%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-4-19 22:54:38 | 只看该作者
我们会尽最大努力,也会最大限度的为所有人服务,提供最后限度的体验资格~
但还是希望大家参与论坛的定期放号活动(无论什么游戏)!
用自己的双手创造荣誉!
努力才有希望,付出才会回报!
我从不相信会有守株待兔和天上掉馅饼的事发生,陷阱还差不多……
倘若这里有过激的语言…我向大家道歉!
望见谅!

升级   27.93%

4楼:地板
119129705 发表于 2008-4-20 02:45:00 | 只看该作者
顶了,确实是不能吃白饭的。有付出才有回报。昨天参加了踩楼。感觉团结真的很重要!~~希望下次有活动大家要齐心。
为你变乖 发表于 2008-4-20 06:59:57 | 只看该作者
真郁闷总是提示我服务器繁忙请梢后在试

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-4-20 08:48:52 | 只看该作者
好理解LZ心情..
强烈BS那些张口闭口要号的.

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-4-20 08:57:44 | 只看该作者
实在没办法
家里的网速不怎么好
参加踩楼没能发很多的帖

升级   32.2%

楼主| 浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-4-20 09:01:50 | 只看该作者

升级   7.24%

jiangcan2 发表于 2008-4-20 09:10:09 | 只看该作者
我希望大家要知道,我们大家一起拿号的辛苦.
   也希望大家就算没事上网的时候也把IS挂在那里.

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-4-20 09:10:13 | 只看该作者
又是一篇感慨的文章
又想起了8哥的那篇...