昨晚的遭遇~~~真实《小心吓到你》

升级   77.67%

1楼:楼主大人
piaoccyao 发表于 2008-4-17 09:25:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
昨天去了老妈那里,什么也没做,一天很快就要过去了。

天要黑了,我就骑着摩托车回家了。

然后跟老公打话,我们商量一起去唱K。

下午我不在家的时候,老公已经喝了一些酒,现在好像有点高~~~~

与我们同行去喝K的还有一个美女,还有一个几十岁的老男人。

大家不要瞎想,只是朋友而已,谁也没有讲不可以跟几十岁的人做朋友吧!!!

下面讲重点:

我们说是唱K,可到了地方没有一个人唱,就那么坐在一起,边吃边喝,边聊天。

讲着讲着,就讲到了鬼~~~~~~

那老男人讲到他年轻的时候,他现在都四五十岁的人了。年轻也就差不多二十多岁吧。

他讲那次在外村喝醉,一个人回家。路过坟场。然后四周变得灯火通明,回家的路不见了,就在那么一瞬间。

之后讲自己多么多么勇敢,多么多么聪明,然后静下心来嘴里念叨些词,“这是赵家地头,是俺赵家的地,在
自家我不怕”类似于这些的。

也许他讲的话真灵验了,路也那就那么显出来了,好像从来没有那回事似的。

我们就笑他吹吧,一个劲的罚他酒喝。

我倒不是不相信,我相信遭遇是真,他不害怕是假。

因为我在我小时候,也曾遇到过这样的事情。

那年夏天,我也就上小学四五年级那样,跟表姐住在他家的楼顶上。可以看星星,挺美的。

半夜的时候,我突然醒了,不知道为什么会醒,以前总是一觉睡到天大亮。

这时候,脑子异常清醒,睁开眼睛,就看见楼梯口站了一个人,其实我也不知道是什么,就那么在那里悬着,我看不到脚,看不清脸,一身灰白长衣。这感觉像当头一棒,我吓得尖叫了起来,那人影一下直冲上天了。

我事后跟阿姨跟妈妈讲起此事,她们说是外婆想我们了,来看看~~~~~~~

喝完酒,一看表都十一点多了,这一天也就要过去了。谁知下面发生的事,吓得我一夜未睡。

打车回家,下了车,觉得自己屁股湿湿的。我对他们说“怎么回事,屁股这么湿”。他们半天玩笑,半认真的说“尿裤子了吧”。我只能干笑。

那老男人的家离我们家还有一些距离,老公就骑摩托车就他走了。我一个人上楼。脱衣睡觉,脱了内裤一看,右边屁股都是血,我害怕了,我要死了吗?再仔细一看,不对呀,我没感觉哪里不舒服呀,更不是来月经的日子,再说了,就算是月经,下面也应该有血啊,可是没有。只是右边屁股,全是血。我再看看牛仔裤,也是同样的地方那么一大片血,好像是坐在什么地方,渗到衣服和内裤上的。

我好怕,把带血的衣服,放在床上,等待老公回来,过了好久他都不回来。我仔细回想,在喝K的时候还好好的,是下了车才感觉有异样的。可能在车上坐到什么了。我不敢想,也不敢打电话证实,万一他车什么都没有,那我身上发生的这件事又做何解释?

不敢瞎想,一个人好怕。又过了好久好久,有一个世纪那么漫长。老公回来了,终于忍不住一下扑到他怀里。指着带血的衣服给他看。他说别怕,把衣服丢了吧。我匆忙把衣服装进袋子里,让老公拿着丢得远远的。衣服丢了,心里好受了一点,却再也睡不着了。

终于熬到了天亮,想去超市买点东西,才发现钱都在那带血的裤子里,忘了拿出来了。再想想,算了,破财消灾,一切平安就好了。

现在大白天的,我还是害怕,不知道还会发生什么事情。心里好乱,怎么办才好了?

我说的这些都是真的,如果有半句假话,我不是人,不是爹妈生的。

求各位帮帮忙,给我想个法子,让我安心一些。

升级   77.67%

2楼:沙发
 楼主| piaoccyao 发表于 2008-4-17 09:27:29 | 只看该作者
我讲的是真的,我真的很害怕。骗你们我不是人了。

升级   11.6%

3楼:板凳
huanglu0615 发表于 2008-4-17 09:44:08 | 只看该作者
不会吧..
莪看得也怕怕哟`

难道是真的?

升级   52.12%

4楼:地板
sherlie 发表于 2008-4-17 09:52:19 | 只看该作者
转移视线

升级   73%

loverlinlin 发表于 2008-4-17 10:23:41 | 只看该作者
我要那条裤子

升级   30.75%

llayyyy 发表于 2008-4-17 13:40:23 | 只看该作者
这么神奇???

[发帖际遇]: llayyyy放高放贷,赚取金币1.

升级   19.67%

﹏竹林聽雨 发表于 2008-4-17 14:45:53 | 只看该作者

原来是这样....

太离奇了吧?
有个猪头 发表于 2008-4-17 15:40:13 | 只看该作者
你的经历吗?
应该是坐车的时候,车的原来就有的红色的东西吧.

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-4-17 15:48:56 | 只看该作者
我要裤子里的钱...

升级   77.67%

楼主| piaoccyao 发表于 2008-4-17 15:50:10 | 只看该作者
我如果骗人的话,不得好死了.又是害怕,又是心疼裤子里面的钱啊.

光那条裤子三百块,刚买的才洗了两次.
内裤也挺贵的,二十多块钱呐.
还有忘在衣服里面的钱,我亏啊.
为什么受伤的总是我.