QQ问问刷Q币的方法!!!

升级   25.25%

1楼:楼主大人
372252431 发表于 2008-4-13 19:38:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
大家很久没刷q币了吧,这次的方法可不是用黑客手段刷q币哦,这可是合法的哦,非法的事情偶是不干滴~~!
那么怎样合法呢,其实就是利用腾讯 “问问商城” 推出的积分兑换活动来刷q币。
方法比较简单。只要各位识字~ 保证你可以刷q币~ 不可以的话 大家拿砖头砸我。
首先,来看下活动的介绍;
什么是问问积分兑换商城,请点击打开这个地址
http://wenwen.soso.com/m/ShowGift.e?sp=1
大家仔细看看 是不是有个积分兑换q币,一个q币是需要369积分,等级为6以上,2个q币是需要699积分 等级为7以上,5个q币是需要1699 等级为8以上,也就是说我们的积分越高,可以兑换的q币就越多

积分兑换商城是问问为用户提供的积分消费场所,符合兑换要求的用户可用积分换取相应的商城奖品。
看见了吧。现在可以直接利用积分兑换q币,
下边就来讲下怎么样赚积分,方法比较简单,就是利用n多小号来刷,申请q号的方法我想大家都知道,可以查看这篇文章:一分钟快速免费申请QQ号腾讯免费QQ号码,快速拥有一个qq号。 本文来自http://www.nvsq.cn/

我说一下刷q币的整体思路:用qq小号回答问题赚钱积分,再到问问学堂以回答问题的方式将积分全部转移到qq大号上。
那我们现在就讲怎样赚积分

首先
先利用问问学堂来给小号赚积分,点进去问问学堂里将90积分和350经验搞到手。
点链接http://wenwen.soso.com/z/BeginnerHome.htm 答案详见在后面,基本百度一下都有
好了,问问学堂的 90积分和350经验全得到了,下一步,就是用小号 随便问个问题 ,你可以不设置分数,然后就赚腾讯送的20分,嫌麻烦你就直接90分都搞上去,然后用大号回答 ,然后再申请q号
依次递增。你qq号越多~ qq币越多~

OK  这样你的大号就获得  90+20=110分, 其中20分是腾讯奖励的, 369就可以兑换1QB
好了 教程到这里 自己努力吧,我已经刷了好几个了,呵呵~大家要快点哦 晚了可能就会被封了哦

至于答案都非常简单  数量太多所以我就不一一罗列了

升级   20%

2楼:沙发
dddddd67 发表于 2008-4-13 19:39:13 | 只看该作者
太麻烦了
要等级
不想弄
3楼:板凳
zhidaolelei 发表于 2008-4-13 19:42:41 | 只看该作者

升级   13.25%

4楼:地板
月夜の蝉鸣 发表于 2008-4-13 19:49:37 | 只看该作者
好麻法阿

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2008-4-13 20:01:46 | 只看该作者
这种方法太累了...麻烦...刷的也不快

升级   97.93%

爱如风过 发表于 2008-4-13 20:22:18 | 只看该作者
我觉得不错了,大家你想怎么样啊。

升级   85.67%

476671385 发表于 2008-4-13 20:47:39 | 只看该作者
路过!!!!!!1能刷问问分就可以了

[发帖际遇]: 476671385贩卖军火, 不小心赚到佣金金币19.

升级   9.9%

316012248 发表于 2008-4-13 20:52:25 | 只看该作者
我刷过~结果被封了3天号,呵呵。不过等级太难了,分到是简单

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-4-13 20:59:04 | 只看该作者
有等级限制

升级   17.93%

xinoxino 发表于 2008-4-13 21:00:17 | 只看该作者
支持!楼住顶你,谢谢分享