阿姨她是个BT,她喜欢太监

升级   21%

1楼:楼主大人
kakarl 发表于 2007-9-16 17:39:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1.我和老公对彼此的爱称很多,嘿嘿,他叫偶宝宝。(通常是这么叫,偶尔也会在前面加很多形容词。例如小猪宝宝)。偶呢,就叫他公公。(或者大猪公公)。嘿嘿,恶心不?哈哈。那会玩英雄无敌的时候我还叫他狂暴者。步入正题。。。。。。

过年回家的时候,一个人回了东北。每天只能和老公短信传情。一天去同学家终于逮到了他们家电脑。利马发消息给老公。结果同学的侄子(幼儿园阶段)看到我和老公的聊天后就和我同学说:叔叔。阿姨她是个BT,她喜欢太监!

2.我死缠烂打,老公终于给我买了只长寿龟。还给他起了个名字叫“小呆”。。。。。。一天我早晨起来发现老公给它换完了水,就放在地上叫它爬。结果小呆不买帐。我就在一旁笑。气的我老公很没面子。指着他就道:再不爬。劳资一JB甩死你!。。。。。。

3.早晨我还没起床呢。就听见老公在卫生间大叫。“我受不了了!”我急忙跑去卫生间在门外问道:“怎么了 ?”就听我老公理直气壮的说:“刚才劳资放了一个屁!差点没把劳资给熏死!

4.老公是南方人,叫他和我冬天回东北玩,他不肯,说怕冷。我说我们那都取暖。你怕啥,姥姥家虽然在农村,但是进了门就是火坑。。。。。。(其实我想说火炕)老公说耗歉?荒苋チ耍?也幌胱苑伲?/P>

5. 我和老公坐公车去新街口。老公的手机响了。讲了一路。

我以为他和哪个MM聊的火热呢。不由得心里闷。后来挂了电话老公说,是他姨家的弟弟。我就顺便问了句。你弟弟混哪里?老公:黑妓院!(老公的弟弟是黑龙江科技学院的。)

6. 一次我玩劲舞(老公最不喜欢我玩AU)。他就在我旁边死缠着我,和我皮!结果害我没爆!还顺口说了句:“垃圾!”我气的狠狠地瞪着他说:“老娘开房踩死你!”

7..吃完晚饭看了会儿电视,老公踢球回来。一身臭汗。他刚想有点亲昵动作,结果我把眼一瞪,说:离我远点!净了身再来碰我!当时那个汗啊~~ 我就想起同学侄子的那句话咯。

8.老公的手比较笨。记得第一次和他吃牛排。他貌似在斗牛场和一只公牛撕杀一般。最后只好我上手解决了他那头牛。他才吃到嘴。还嘴硬的说:他们的刀该磨了!

9.老公说都好久没吃我包的饺子了,结果我买肉,剁白菜忙了一个多小时。老公吃撑了,非拉我出去散步。 下了一周的雨,天终于晴了,天上飘着许多云彩。老公指着云彩张口就说:宝宝,你看天上飘着好多白菜。。。

10.老公第一次见我父母。紧张的手心直冒汗。

爸爸说:以后我就把宝宝教给你了。

老公:您放心。我以后一定会替你和宝宝照顾好阿姨的!

我们全家脸都黑了!

11.呆着没事我就在那边逗我们家小呆,结果我大叫一声。

老公:怎么了?

我说:差点被它给咬了。

老公坏笑:嘿嘿。白痴。你以为它是我那玩意啊!

12.宝宝我吃东西一律不放香菜。。有天和老公逛夫子庙累了,就跑去买奶茶,结果对老板大声叫“拿杯奶茶,不要香菜……!”自己这个寒!!!

13.老公在电脑前游戏。我做好了饭叫他。他回我一句:你先吃吧。我一会拉个饭再去吃屎!

14. 听同学说过这么一个笑话。

一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,

对老板说:一包卫生巾。

老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?

然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。

后来我把这笑话讲给了我老公。结果每次我去买WSJ。这家伙都坏笑的问我:要三鲜还是麻辣的?

15.我和老公去充手机费。他张嘴就来:老板有手纸充饥卡没?

结果那老板还回答:要50的,还是100的?

16.我和老公去电影院看《加勒比海盗3》,电影开场前有《变形金刚》的预告片,我就想起来前几天看到的笑话“一MM看见狂派首领时候怎么也想不起来“威震天”了,也想不起来他的团队叫“霸天虎”,因为太激动了,结果就惊呼了一小下“真帅,是南霸天!”我就笑着讲给老公听。

后来变形金刚上映时。老公对我说:走,宝宝。公公带你去看南霸天!

17.老公他玩跑跑超搞笑,每次转弯身子都跟着左晃右晃。有次我就跑屋里拿了条绳子给他绑上了。

老公:你干嘛?

我说:给你系安全带!

18.边吃饭边看帖子,边念经典的给老公听,笑死他了,于是他对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”

19.我和老公的第一个情人节,哎伤心。现在想起来都是钞票惹的祸。谁叫那时候没钱呢。那年老公的生日和情人节只隔一天。我就发消息给他。我在莎莉文定好了蛋糕。问他是生日吃还是情人节吃。他说情人节好了。(当天晚上)。我就满心欢喜的等着他回家。还有我的花。结果他两手空空。他看出了我的失落。解释说:我去看花了。好贵啊。100多一束。。。。。。没等他解释完我委屈的说:哪有人这样的,第一次过情人节连花都没有。结果那小子反驳道:那你还不是要我情人节和生日蛋糕一起吃了。气的我把蛋糕给掀翻了。最后我们一人手捧一碗大米粥。手握一咸鸭蛋。。。。。。

20.我在XH上面看帖子。笑出声了。老公不满的看着我,又和哪个帅GG聊天呢?这么开心?我笑着说:我在XH上面看精子。。。。。。(其实我想说的是看精华帖子)

PS:我当时起这个名字,就觉得肯定不会有已经注册的问题。果不其然。哈哈。么的人叫。可是后来我就郁闷了。别人叫我的时候昵称没法叫。。。。。。所以认识的都叫我网名。这帖子估计不色。所以没人看。

升级   52.76%

2楼:沙发
浪漫部落?吃掉 发表于 2007-9-18 00:39:03 | 只看该作者
LZ 你太有才了

升级   87.2%

3楼:板凳
estar 发表于 2007-9-18 01:00:55 | 只看该作者
这都能写出来...

升级   27.3%

4楼:地板
秋眠。 发表于 2007-9-18 01:25:36 | 只看该作者
佩服袄....

升级   74.14%

duyuntian 发表于 2007-9-18 02:11:51 | 只看该作者
那个卫生巾的真逗