大家都有自己的一个圈子!~

升级   75.4%

1楼:楼主大人
ailaopo1108 发表于 2008-4-11 08:11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
当管理一段时间了!~
我发现我们网通的还是不能和电信的很好的联系在一起
大家就想是不在一个圈子里。你玩你的我玩我的
说实话我和糖衣都很少在管理说话~
可能因为电信有11个群而我们网通就一个群
可能他们的联系比较多把
可能就是因为陌生把
我说话从来没有人理我让我心寒把
让我们很难融入里面
每次看到管理群都很热闹我也想去转转
但是想到没有人理就都是苦笑下
    群里看到人们来了拿到资格又走了
有好多人几百年不冒会泡
心理很是失落我当时想过我这么辛苦是为什么
为什么得不到大家认可呢?
后来渐渐的越来越多朋友们走了进来
渐渐的大家混的比较熟悉了
就觉得原来还是有很多人是真的来玩这个游戏的
我做的事情还是很有意义的
现在我们网通群已经满了
每天还是回有好多人加进来
我相信我们的群人会越来越多 越来越好
我们网通也会在下次不删档内测的时候有11个群 甚至更多

我希望我们网通的管理能和电信的管理能走到一起
我也希望在下次内册的时候大家可以走出自己的小圈子 走进浪漫大家庭的大圈子

在这里要谢谢我们网通群里的好多人
像:糖衣 太子  懒蛋 气质 假装还有他妹子微笑 ...等等好多人
我在这里谢谢大家了
因为有你们在我才觉得我做管理有意义

评分

..尐觜亂親}′ + 15 没太懂。貌似是心情?是的话。换下分类

升级   75.4%

2楼:沙发
 楼主| ailaopo1108 发表于 2008-4-11 08:58:36 | 只看该作者
BS 下
不好好看...

[发帖际遇]: ailaopo1108被小贼们打劫金币2.

升级   20.5%

3楼:板凳
Fire-fox 发表于 2008-4-11 09:19:12 | 只看该作者
哈哈~~~~好好加油吧

升级   47.8%

4楼:地板
浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-11 09:24:21 | 只看该作者

确实从来没见你们俩说过话.
是不是怕我们电信人多会欺负你啊.
放心吧.
不会的.
谁敢欺负你.
直接丢海里喂鲨鱼.
大家一起多聊聊天才会融合到一起嘛.