[>>不止浪漫一点点。]

升级   47.8%

1楼:楼主大人
浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-8 15:51:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我不是一个喜欢到处做广告的人,
也不擅长这方面的事情。
在这里发稿,只是因为想留下自己对于炫舞的心情而已。
                                                         ——写在前面的话。

2008年4月1日,我终于弄到了炫舞的内测码。期待这个游戏已经有一个多月了,只是苦于没有寻找到可以领取内测码的好途径,所以一直到4月份才能进去体验。

这个季节,春天,代表着温暖与浪漫的季节。我选择了浪漫。这个让我决定留在炫舞继续玩下去的家。它是一个温暖的家。像春天里的微风一样让人窝心。

从开始到现在,一切还只是刚刚起步,而我,却已经决定要死心塌地的留在这个家里。浪漫部落是一个值得喜欢温暖与快乐的人所久住的家园。

太多的情感,倾注于这一片浪漫的土地上,我们用彼此的心灵画上了美好的字样。它那样清晰的刻着浪漫。浪漫部落,一个我们所爱的家园。

甜蜜的四月,我来到了这个家。一个很大的家庭。当浪漫成为X5舞团第一名的时候,我曾一度为它感到骄傲。因为那是我想要用心守护的家了。而现在,当舞团在整顿中渐渐从第一落下的时候,我心里也曾一度为现在的名次感到难受。或许是因为我们的努力还不够吧。浪漫部落是最棒的,这也是我坚持的理想。

我不是一个会写文字的人,尤其是因为第一次写这样的游戏文字。可是,一切也都是我心中所想的感情。这个大家园,带给了我一整个春天所难能可贵的浪漫。同样,也是那么多期待得么浪漫记忆的人所奔赴的家园。

在这个舞团里,我认识了好多人。每天和他们一起聊天,一起在论坛灌水回帖,成了我上网的时候做的最多的事情。我喜欢泡论坛,去过的论坛很多很多。然而浪漫部落的这个坛子却让我感受到了从未有过的温馨。简洁的排版大方得体。一切好像都奇迹般的融合了我所喜好的一切。

我是一个相信缘份的人,所以,当我进入这个舞团的时候,我便相信这是缘分。是缘分让我遇到了这个团结的家。也让我在这个时刻看到了游戏的另一翻风景。这个季节,风很暖,花很香,温暖的天空里,刻印出来的,是没有遗憾的感动。我因为来到了这儿,也开始懂得了另一种属于大家在一起的快乐。   

这个家庭,一切一切,都不止浪漫一点点。
    然而一切,也真的只有自己用心经历才会懂得。
    那些珍贵的,值得珍藏的,也会在未来的某一天里成为刻骨铭心的回忆。
    我不敢说在这儿,会给我如何如何惊天动地的记忆。
    然而快乐、温馨、浪漫的一切,都会是无与伦比的。
    四月,我们的浪漫,一定一定会继续延续。
    ……

作者:浪漫♀糖寳
呢称:、糖沫颜。
舞团名:浪漫部落
舞团网站:www.weet.com.cn
浪漫部落:不止浪漫一点点。

评分

..尐觜亂親}′ + 36 =0= 多多发表

升级   47.8%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-8 15:53:00 | 只看该作者
浪漫♀糖寳

哈哈,填完了。终于。
这是我要发到官方的帖。
存这里吧。

升级   75.4%

3楼:板凳
ailaopo1108 发表于 2008-4-9 12:46:12 | 只看该作者
.....
还有着事。。。

升级   0.5%

4楼:地板
浪漫♂冭孓爺 发表于 2008-4-9 13:58:52 | 只看该作者
做什麼啲? 吃孢撐啲?

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-4-9 15:05:40 | 只看该作者
无聊贴啊`

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2008-4-9 15:46:02 | 只看该作者
还没编辑就有这么多回帖的
你很幸福了

升级   0.5%

浪漫♂冭孓爺 发表于 2008-4-9 15:59:25 | 只看该作者
暈  華 只會哄女孩子```

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-4-9 17:46:22 | 只看该作者
嗯嗯   

华  貌似缺爱?

升级   47.8%

楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-10 01:33:09 | 只看该作者
哈哈,
编辑好了。
猛男猪看不到了。
可惜可惜。

升级   47.8%

楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-10 01:33:44 | 只看该作者
下篇帖子要去做个排版。