[分享] 恭祝浪漫部落论坛恢复正常 写祝福送宠物猪(活动已结束)

关闭 [复制链接]

升级   69.1%

1楼:楼主大人
LM_凤凰 发表于 2008-4-2 21:39:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
恭祝浪漫部落论坛恢复正常
  宠物斑块 特举行写祝福送宠物猪活动`~

此次活动送出 2代高属性 猪GG和猪MM  个一只
      获得要求: 以发帖机遇为准(活动过程中 第5次机遇和第10机遇)
         严禁灌水~~~

谢谢大家对本次活动的支持`~
               此次活动现已圆满结束
          获得的第5次机遇的浪漫会员是 59楼  cyg331   
         获得第10次机遇的是浪漫会员是 95楼 O屋O也

浪漫宣言:如果你爱上一个人,你遇到她的时候会魂不守舍;
  如果你在意一件事情,你做事情的时候会束手束脚;
  如果你喜欢上一种食品,你在食用的时候会暴饮暴食;
  如果……

一切的如果,都是建立在你爱、在意以及喜欢上。
  人们都说,太在意一件事情容易使自己有弱点,有破绽。玩游戏和论坛也同样如此。

和大家相同,我也对网络游戏和论坛除了上班,其他的时间都泡在网络中。
            不过周末我还是会偶尔要出去爬爬山或者旅游`

论坛展现出无尽的魅力。
  相对于爱吃者,她是一种精美的食品;
  相对于专注者,她是一件能吸引人的事情;
  相对于贪婪者,她是权力和金钱;
  相对于……

太多的亮点,太多的优势,太多的太多……

论坛重新开发之际,愿大家在论坛里体验到享受网络生活的乐趣,愿浪漫论坛越办越好.

注:此帖发与3.24 因为论坛还档  现从发此活动

升级   27.24%

2楼:沙发
zmjjyy 发表于 2008-4-2 21:54:49 | 只看该作者

````````````````````

怎么送啊
谁给我个猪猪玩啊

升级   30.75%

3楼:板凳
llayyyy 发表于 2008-4-2 22:11:58 | 只看该作者
可是我已经有猪猪了

升级   30.75%

4楼:地板
llayyyy 发表于 2008-4-2 22:13:50 | 只看该作者
浪漫又回复了......虽然我的帖子由于回档搞没了
不过不要紧...论坛回来才好.
又能潜水了.

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-4-2 22:24:24 | 只看该作者
希望论坛能够继续陪着大家走下去...
不要再次出现问题了...

希望大家能多多上论坛...

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2008-4-3 01:27:39 | 只看该作者
论坛界面变得好漂亮
速度快得没法说...(虽然我还有点卡)

祝浪漫部落越办越浪漫

升级   77.67%

piaoccyao 发表于 2008-4-3 10:47:02 | 只看该作者
嘿嘿,我来送饿吧,多了。二代超属性。熊熊还没有下一代,呵呵

升级   15.86%

phoenix_san 发表于 2008-4-3 14:38:45 | 只看该作者
祝浪漫部落越办越好。
申请帐号很不容易啊,来了N次,终于被我逮到开放注册的日子了。

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2008-4-3 19:05:20 | 只看该作者

闲着无聊再发个祝福吧...
要不这活动就没人知道了...帮你顶上去...让更多人来.....

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-4-3 20:57:29 | 只看该作者
现在的LM越来越好了
我太喜欢了.