上帝是男是女?

升级   0%

1楼:楼主大人
jsvip0705 发表于 2008-3-26 17:33:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
你相信上帝吗?  真的有上帝吗?  如果有你希望上帝是男是女呢?

评分

。優質女玍 + 2 这问题我喜欢!

升级   0%

2楼:沙发
 楼主| jsvip0705 发表于 2008-3-26 17:34:26 | 只看该作者
自己先顶起  谢谢支持了!

升级   25.33%

3楼:板凳
lvjiajun 发表于 2008-3-26 17:50:33 | 只看该作者
男的!

升级   54.73%

4楼:地板
。優質女玍 发表于 2008-3-26 18:33:51 | 只看该作者

哈哈,好问题..

god is girl..

阿门

不相信你听阿,,!

升级   85.7%

﹎退?詬ō 发表于 2008-3-26 20:17:05 | 只看该作者
上帝是个女孩。

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-3-27 08:58:37 | 只看该作者
肯定是个女孩咯`。这还用问?

升级   94.75%

jialishengwei 发表于 2008-3-28 10:34:06 | 只看该作者
神是灵:他的本性,智慧,权能,圣洁,公义,恩慈,诚实,都是无限无量,无始无终,永无改变的。
略解:这里首先告诉我们,神是怎样的神,他不像我们有身体。其次,他不像我们一样受能力的限制、受时间的影响、会改变。再其次,在特性上,他是智慧、圣洁、公义、良善与真实的神。
这是我们的神—万物中最伟大与最美好的。
1.约四24:神是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。
2.出三14:神对摩西说,我是自有永有的。又说,你要对以色列人这么说,那自有的打发我到你们这里来。
3.诗一四七5:我们的主为大,最有能力;他的智慧,无法测度。
4.启四8:圣哉!圣哉!圣哉!主神,是昔在,以后永在的全能者。
5.启十五4:主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢。因为独有你是圣的;万民都要来在你面前敬拜,因你公义的作为已经显出来了。
6.出卅四6~7:耶和华在他面前宣告,说:耶和华,耶和华,是有怜悯,有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。为千万人存留慈爱,赦免罪孽、过犯,和罪恶;万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三、四代。
7.伯十一7:你考察,就能测透神么?你岂能尽情测透全能者么?
8.诗九02:诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是神。
9.雅一17:各样美善的恩赐和各样全备的赏赐,都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。
http://zhidao.baidu.com/question/43914021.html?si=2   这有地址

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2008-3-28 12:29:37 | 只看该作者
这种问题??

搞个投票好了

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-3-28 16:31:59 | 只看该作者
哈哈,

7#的好搞笑,,

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-3-28 18:46:07 | 只看该作者
男人的力量 女人的心肠!