“QQ鼠来宝”赠送码

升级   91.38%

1楼:楼主大人
阿力1222 发表于 2008-3-1 01:27:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

本版版主鬼.我送了这么多号.你也不表示表示?还把我送[三国无双]激活码活动移到别的版块去?郁闷.没有功劳也有苦劳啊.请支持我的兄弟姐妹们出来说句公道话...
本人有几个“QQ鼠来宝”赠送码,有需的请给我留言.不过每个QQ号只有一次兑奖机会的.请兑过奖的不要留号啦.送给一些没有用过的朋友.谢谢合作
兑奖说明:
用户登录后输入QQ赠送码即可兑换奖品。
每个QQ赠送码只能兑奖一次,只能为一个QQ号码赠送一次奖品。
获赠QQ号码需要已经注册QQ秀和QQ空间才能获赠QQ秀和QQ空间相应奖品。未注册QQ秀用户请先进入http://qqshow.qq.com注册再进行兑换,未注册QQ空间用户请先进入http://qzone.qq.com注册再进行兑换。
奖品查询方法如下:
获得的QQ秀购物券,请到 我的QQ秀 查询余额 中查询;获得的QQ秀物品,请到 我的QQ秀 我的物品 中查询。
获得的QQ空间购物券,请到 我的商城 余额 中查询;获得的QQ空间物品,请到 我的商城 我的物品 中查询。
获得的QQ音乐15天mp3免费下载体验资格,请登录QQ音乐播放器,选择您喜爱的歌曲开始下载。
获得的QQ会员7天体验,请点击查看 成为QQ会员的三大理由。
QQ秀购物券和QQ空间购物券请务必在获赠购物券成功的当月内使用,过期无效。QQ秀物品和QQ空间物品有效期为获赠成功当日一个月内有效。

兑奖地址: http://free.qq.com/bar/

刚发出就有朋友来要,逢六就送.六楼.十六楼.二十六楼....

六楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收
八楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收
十六楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收
二十六楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收
四十六楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收
五十六楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收
六十六楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收
七十六楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收
八十六楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收
八十九楼的朋友.我已通过短信发给你账号啦.请查收

版主回答:我那是帮你移带真3版去了,那个帖在那更合适点.....

评分

鬼。 + 20 我很赞同
_/~ヾ蕶亂 + 20 我很赞同
abwmmn444 + 1 精品文章

升级   74.48%

2楼:沙发
erderd 发表于 2008-3-1 01:30:48 | 只看该作者
说了半天你又不给码 哎
3楼:板凳
zhidaolelei 发表于 2008-3-1 01:31:27 | 只看该作者

升级   49.73%

4楼:地板
Alikun 发表于 2008-3-1 02:07:31 | 只看该作者
好的活动 ```虽然我不需要 但是顶你下`

升级   89.25%

50996506 发表于 2008-3-1 02:16:59 | 只看该作者
好像之前有过了```支持下了``

升级   4.48%

搞笑仔 发表于 2008-3-1 02:52:44 | 只看该作者
哈哈,我6楼...谢谢楼主..!

升级   4.67%

花开花落 发表于 2008-3-1 03:18:18 | 只看该作者
我也想要个啊,可惜我不是…6楼的,不知还有机会中吗?

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-3-1 07:49:14 | 只看该作者
给我一个啊!!!现在我很穷啊!!

升级   90%

cav23 发表于 2008-3-1 08:01:53 | 只看该作者
话说,这个东西可以做什么?

升级   15.17%

qzwl 发表于 2008-3-1 08:46:33 | 只看该作者
支持lz  不错的  呵呵 不过干嘛不逢8 啊