这次技术测试不想被删档还想得QB的过来跟贴

升级   66.55%

1楼:楼主大人
青青子矜 发表于 2008-2-27 13:42:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
大家都这么自私么       这么多人看只有1个顶的       怪不得鼻子会伤心!!!!
大家把这个帖子顶起来    让家族别的人看见     让更多的家族人进入核心测试群   希望大家以家族名字进入游戏

这里大家注意下~~~在测试你们的人面前千万不要说是部落介绍的~~~或者说是有人介绍的~~~统一口径~都说是在腾讯寻仙论坛看帖子知道的~~~

首先我说明一下~~~删档还是会被删的~~但是不是在28号~~而是在4月中旬的内测开始前~~~~条件就是成为腾讯寻仙的核心测试人员~~~我现在说一下成为核心测试人员的考核条件~~~这里大家注意下~~~在测试你们的人面前千万不要说是部落介绍的~~~或者说是有人介绍的~~~统一口径~都说是在腾讯寻仙论坛看帖子知道的~~~
   以下属于内部资料
首先加这个QQ602507842    或者19651114   120474163  通过首轮测试~~~~接着你会被加入到核心测试人员见习群~~~然后需要你交一篇500字以上的寻仙游戏攻略或者心情文章~~~~写完后发到腾讯寻仙论坛将这篇文章的链接地址发给180691049  叫绝版男人   接着群内会有人对你进行第三轮测试

这里我说下核心测试人员的福利
每月固定QB工资
提前体验新版本游戏,
这次关服后可继续留在服务器内继续体验

升级   86.5%

2楼:沙发
love-heyu 发表于 2008-2-27 13:51:00 | 只看该作者
不能直接发出来么?

升级   1.72%

3楼:板凳
浪漫部落☆麦兜 发表于 2008-2-27 14:37:24 | 只看该作者
郁闷啊~他们不理我啊

升级   66.55%

4楼:地板
 楼主| 青青子矜 发表于 2008-2-27 14:41:55 | 只看该作者
多加几次~~~~他们也不是工作人员~~~~是和咱们一样只不过是被授予权利的玩家

升级   20%

dddddd67 发表于 2008-2-27 15:01:52 | 只看该作者
500字以上的寻仙游戏攻略或者心情文章
晕了

升级   1.72%

浪漫部落☆麦兜 发表于 2008-2-27 20:06:09 | 只看该作者
很闷。。。这帮鸟人唉。。。没想法

升级   68.28%

llayyyy小弟1号 发表于 2008-2-27 21:12:08 | 只看该作者
说得好玄啊

升级   68.28%

llayyyy小弟1号 发表于 2008-2-27 21:12:34 | 只看该作者
感觉象进黑帮一样....还要对口径

升级   1.4%

501 发表于 2008-2-27 21:28:44 | 只看该作者
支持啊 浪漫的人才还是多啊 ~

升级   27.6%

凍結中··· 发表于 2008-2-27 22:50:02 | 只看该作者
真是人才!
佩服你啊