自己的唠叨

升级   44.5%

1楼:楼主大人
习惯简单 发表于 2008-2-26 22:50:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
为什么人们总在犯了错误后才知道反省
       爱你的理由很简单 3年来我已经习惯你在我的身边
            我的要求很简单 就是我的身边有你
                  可是
                        现在呢 我的身边已经没有了你
         我不知道是我做错了什么 3年的感情我放不下
      我不知道你是怎么想的 可是我放不开
              记得我在一个人的空间里看过一句话
                3年的感情 分手只用了3秒
                  我很难理解 3年的感情为什么分开只用了3秒
           还记得我们认识的时候嘛 呵呵 我们都17睡 那时我们好像都没有想过那么多
           看看现在 我们都已经20了  有几个像我们这样的呢
              也许是你工作忙 也许是我不学无数  但我每办法了 只能这样了
           3年来我有很多机会可以出去发展 但是每一次我都没有出去
               因为你我留下了 我留在这个小地方3年
           但我不后悔 我觉得值得 你是我第一爱上的女孩 我希望也是最后一个
               有的人说初恋的人不懂感情 我想说 你们错了 我们懂 我们知道什么是爱  什么是情 虽然只是朦胧的懂得

叶子飞舞的样子很美丽,
       好像神剪出的稀翼的蝶.
       但也就是在风中旋转的那一刻 早已伤痕累累

升级   22.9%

2楼:沙发
狼风 发表于 2008-2-26 22:54:43 | 只看该作者
自己写的`?赞一个``

升级   86.5%

3楼:板凳
love-heyu 发表于 2008-2-26 23:59:32 | 只看该作者
怎么不发到物语去...
4楼:地板
花殇 发表于 2008-2-27 02:58:59 | 只看该作者

升级   44.5%

楼主| 习惯简单 发表于 2008-2-27 13:02:58 | 只看该作者
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-27 13:06:13 | 只看该作者

我不说话

我真的不说话.

这是故事吧.

好相像.

升级   30.75%

llayyyy 发表于 2008-2-27 13:11:10 | 只看该作者
支持原创
精华.....可以加精鸟

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-2-27 17:15:20 | 只看该作者
呵呵 写的不错

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-2-27 17:55:08 | 只看该作者
如果是亲身经历,那么应该看开点

升级   27.6%

凍結中··· 发表于 2008-2-27 17:58:17 | 只看该作者
感情这个东西害人不浅啊