楼主: anlin

[投诉] 投诉相册版主

关闭 [复制链接]

升级   68.28%

llayyyy小弟1号 发表于 2008-2-27 22:10:08 | 只看该作者
咱们唠呵吧
咱两挺有缘分的

评分

admin -10 在这里聊天很好玩吗?
anlin + 1 晕..这个是投诉贴拉..去码头拉你们

..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-27 22:11:16 | 只看该作者
冰姐白这么严哇

我现在都有点怕当版主了.. >.<

连着2个投诉

评分

anlin + 1 没事的,人都是这么长大的

升级   27.6%

凍結中··· 发表于 2008-2-27 22:11:42 | 只看该作者

回复 61# 的帖子

要是一个女的多好!
缘分!
男的就做兄弟咯

评分

..尐觜亂親}′ -1 冰姐我把你分拿回来-0-扁他们-0-
anlin + 1 晕..这个是投诉贴拉..去码头拉你们

升级   27.6%

凍結中··· 发表于 2008-2-27 22:12:51 | 只看该作者

回复 62# 的帖子

我是这个论坛成立以来我知道的第一个被投诉的人!
郁闷····

评分

..尐觜亂親}′ + 1 做为第1人.应当给予嘉奖-0-

..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-27 22:13:45 | 只看该作者
冰姐.你也算浪漫的元老级人物.

我想你心里还是希望浪漫好的.

小龙刚刚上任可能某些地方做的不足.

希望您能给他个机会.让他好好学习该如何做.

(睡觉切.冰姐晚安.

升级   68.28%

llayyyy小弟1号 发表于 2008-2-27 22:15:06 | 只看该作者
都希望论坛好.那还要俺做嘛?
我看我还是睡觉吧.

其实都挺不容易的.您就放他一马吧

升级   27.6%

凍結中··· 发表于 2008-2-27 22:16:40 | 只看该作者

回复 65# 的帖子

难道是为了讨好她才扣我们分!
过了吧

评分

..尐觜亂親}′ + 2 哦.NO...打错字了- -! 低级的错误

升级   68.28%

llayyyy小弟1号 发表于 2008-2-27 22:16:49 | 只看该作者

升级   68.28%

llayyyy小弟1号 发表于 2008-2-27 22:20:33 | 只看该作者
原帖由 o(∩_∩)o(_宇 于 2008-2-27 22:16 发表
难道是为了讨好她才扣我们分!
过了吧

一句话多我两分...我佩服你哇

评分

..尐觜亂親}′ + 1 你们再水务站就暴了...

_/~ヾ蕶亂 发表于 2008-2-27 22:22:40 | 只看该作者
原帖由 anlin 于 2008-2-27 22:02 发表
我不要结果的,他既然这么说了,我无话可说了,闪人咯

小冰,斑竹他那样做是不对,
       他也认识到自己的错误了
            对于这样的事,  那样可能会使你受了点伤,
                 你也就别放在心上, 彼此好好的。
                        彼此好好的交流嘛。彼此好好的。

正如你说地:只要抱一下就好了.
         这个问题也值得我们注意,我也学到了很多东西.