楼主: anlin

[投诉] 投诉相册版主

关闭 [复制链接]
小米 发表于 2008-2-27 20:22:42 | 只看该作者
制定版规我想应该是维持论坛相应版块的秩序.
新版主重新制定的版规的宗旨也应该是这样
如果你曾经制定的版规起到了这个作用.我想继续使用下去也没错的.
因为你的ID不是版主.
版主重新编辑版规应该也没问题.而内容,达到到了维持论坛的秩序的目的才是重要的

另外会员发重复贴一定要删除.
而会员有制定版规的权利吗?
所以你说的版规是重复贴好象说不过去了.

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-2-27 20:35:04 | 只看该作者
应该给新斑竹一次机会

升级   47%

萧雨 发表于 2008-2-27 20:38:14 | 只看该作者
应该
给次
机会啊
不是每个人都做的很好的

升级   27.6%

凍結中··· 发表于 2008-2-27 20:44:46 | 只看该作者

回复 23# 的帖子

你的这个我是同意的···

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2008-2-27 20:50:53 | 只看该作者
试问你们给过会员机会吗

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2008-2-27 20:52:37 | 只看该作者
原帖由 小米 于 2008-2-27 20:22 发表
如果你曾经制定的版规起到了这个作用.我想继续使用下去也没错的.
因为你的ID不是版主.
版主重新编辑版规应该也没问题.而内容 ...

问题是他发的版规是我写的版规..重新制定是你版主的事?版主就可以把会员的帖子变成自己的帖子吗?还是如此的堂而皇之!看到无数次某个会员发重复贴了,你们忙着处理,现在版主这样做了.反而又是为了维持论坛秩序..版主把会员的帖子转到自己的帖子里就成了规矩了.这是什么地方的规矩?

关于你这句..继续使用?难道别人的东西好,你都可以拿来使用吗?你拿来使用的权利谁给你的?你凭什么?

评分

..尐觜亂親}′ + 1 我进群后看见你离群的哇 >.

升级   27.6%

凍結中··· 发表于 2008-2-27 21:01:15 | 只看该作者
都是自我为中心啊1111

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2008-2-27 21:07:20 | 只看该作者
事实啊..作为版主你想怎么管理帖子是你的权利..前提是做的最起码象那么回事啊...物语的版规换掉,我为什么不说?那是因为理由充足.还有新的版规确实起到新的作用,再说相册原来的版规本来就是临时的,随时可以撤下...但是版主拿来再发一次这算什么?如果可以,我把别人的帖子都复制一下也发发好了
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-27 21:11:45 | 只看该作者
原帖由 小米 于 2008-2-27 20:22 发表
因为你的ID不是版主.
版主重新编辑版规应该也没问题.而内容 ...

偶像的说.

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′在金矿任劳任怨,辛勤工作金币21.
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-27 21:11:58 | 只看该作者
anlin 相册版主也只是整理了下很久没整理了的板块.

既然你在板块发出了版规.不论是建议与否.那都是你当时自愿的.

当然相册版主未经任何通知您就采纳了你制定的版规(若是MJ发的.我想应当做建议或其他处理吧?),这是他不对.

但新上任总会有不足的地方.请予以谅解下.

(神啊保佑我别犯错  )