[麦兜制作]天君符咒师之人物初始能力

升级   1.72%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
很高兴能参加这次测试,可惜我帐号得到的太晚了,也没时间去练到顶级,所以好多东西都没体验到。
玩了以后发现天君这个职业真是有很大的可塑性,那天和黯墨聊了一下关于天君在下一版本里所能扮演的角色,也看了很多黯墨写的关于天君的练法和技巧,越来越喜欢这个职业了。
因为等级不高,没资格去教导别人如何玩天君,只能尽我自己所能做一些有意义的事情了。
建号的过程中我发现寻仙的每个角色初始的能力并不相同,邓爷爷说过“狠角色要从娃娃抓起”(邓爷爷怒了。。。),那对任何一个职业来说,最佳的初始属性对以后的练级肯定有很大的帮助。于是昨天半夜开始,疯狂的建立小号来看看每个游戏人物初始的属性。我不知道以前有没有人做过相同的事情,但我是没找到这样的资料,希望这些对大家有用。

(按上排人物左起为01排序)

总的来看,14个游戏人物里有7个角色天生就有迷乱抗5的能力,而这7个角色里只有03、04、10的元神初始是14。
那我们再看看这三位的其他属性:
人物      03白胡子老爷爷    04矮女童     10黑长胡子
力量         6                             4                  6
体魄         9                             10                9
元神         14                           14                14
筋骨         6                             7                  6
很明白了吧,还是04号矮女童最合适做医生的了。男号的话都一样,不是白胡子就是黑胡子。
最让我郁闷的是那个白胡子的矮老头,元神有15啊,可是他没抗迷乱属性。。。

也有人会说差1-2点属性无所谓,我要挑我自己喜欢的人物。那就仁者见仁智者见智了。

PS:新建角色要1小时后才可以删除,所以。。。很累哦。。。看在我辛辛苦苦折腾了2个多小时的份上,大家多点鼓励少丢板砖吧- -!

评分

小米 + 5 不错不错,继续努力
﹎退?詬ō + 1 不错 谢谢分享

升级   1.72%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫部落☆麦兜 发表于 2008-2-25 15:14:32 | 只看该作者
自己的沙发自己坐~嘿嘿

升级   10%

3楼:板凳
shining.min 发表于 2008-2-25 15:54:02 | 只看该作者
我来顶你!!!!!!!!!!

升级   66.55%

4楼:地板
青青子矜 发表于 2008-2-25 15:56:30 | 只看该作者
  顶! 顶 !!  顶  !!!  麦兜超伟大

小米 发表于 2008-2-25 18:09:46 | 只看该作者
我也支持你呵
有心

升级   1.72%

楼主| 浪漫部落☆麦兜 发表于 2008-2-25 22:21:30 | 只看该作者
感动也。。。555。。。。超版都来捧场咯。。。以后要更加努力!就这么决定了!
小米 发表于 2008-2-26 13:35:43 | 只看该作者
哈哈..
我也是玩寻仙滴

升级   10%

cksong 发表于 2008-2-26 16:38:57 | 只看该作者
支持

升级   9.66%

朵朵 发表于 2008-2-28 17:53:02 | 只看该作者
嘿嘿!~看来我眼光8错!~我也喜欢天君这行业!~嘻!~ 所以决定公测后我要玩天君!!`~ 还有就是小女孩穿童装好可爱德!~

升级   0%

2晴儒 发表于 2009-3-10 17:43:01 | 只看该作者

不错,顶一下..

不错,顶一下..

登录/注册后可看大图

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---小游戏
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---魔兽剑圣异界纵横