来浪漫一个月整 小谈个人感受

升级   52.12%

1楼:楼主大人
sherlie 发表于 2008-2-23 10:08:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
去年的1月23日 经朋友介绍注册了个号来到了浪漫部落,1月24日早上上班的时候没事做朋友就让我这玩 于是就开始了我的灌水之路
24日这天我就认识了 Q爷 小予 小染  太子 小孩 还有
第一天实在是惨  运气很不好 也就是那天开始小予猪给偶取了个绰号 每次见到偶都这样喊偶   那时候的小予猪可还是斑斑呢..偶居然不怕他  哈哈 他可是有权利扣偶的金金的
伤心ing
  这一天在水区玩的很快 成长的速度也是超级的快哦 嘿嘿
在水区里后来我还认识了黑  LOVE 小毒 老电  流氓 小高 小龙  LV  鬼 额  小JEEN  萧雨 明明 奶瓶还有谁呢 现在是一时想不起来了 小修阿  偶一时米有想起来 现在补上 哈哈
但我还记得和他们第一见面的时候的情形哦嘿嘿
前几天去参加了小染开的活动帖子 我在那里赚了好多钱钱哦   当然拉 在发帖的时候有可恶的坏的际遇扣偶的钱钱,  后来小染帮偶补回去了捏  小染真好   我还记得那天我和小龙在那玩的时候呢 我一个不小心居然3连了,.忽忽 当时偶以为会被KO了  忽忽 后来小染说不是故意的没事  偶这才放心了呢  在这次的活动中我还得了2QB哦 嘿嘿
这天晚上 去参加了零乱开的T楼活动,那天晚上是元宵  零乱的电脑的坏了 没有在线  ,这就给了那些可恶的 马甲号进来乱来了 那天晚上可以说是真的很生气的哦   后来偶和  默 小龙3个人继续回水区战斗 加速成长  灌到11点偶们才下线呢
隔天鬼就针对T楼活动发生的事进行了处理,我在这里说这件事不是想说他们的不对  是想说那些为了得到奖品恶灌  实在太可恶了 破坏大家的好心情
最近好少看到小黑阿  不知道是不是还生我的气呢  那阵子 自己简直是要崩溃了 不知道小黑是不是还在生气捏 纳闷ing
前几天LV开了个投票帖  帖子是要大家投票说老电的性别   可是呢 有人在里面捣乱呢 老电自己也不出来澄清捏  真替他着急额...
LOVE呢 我记得最深的是 LOVE超级喜欢抓别人的错别字哦 记得有一次太子在水区玩的时候,打了好多错别字  被LOVE抓到了  那天太子打字都小心翼翼的 可还是被LOVE抓了  LOVE总是突然冒出来 后来太子就故意打错字让LOVE出来  哈哈 真好玩
小毒呢,小毒现在可还是学生呢, 和他第一次见面的时候正是我在水区灌水的加速成长时期哦  他那时就喊偶水神
在春节期间呢 偶都很少了 居然让小毒和老电追过去了 ,忽忽 这几天就把他赶上来了 忽忽
对于小予猪 偶就不介绍拉每次都叫偶绰号 可恶之及
好拉 就写到这吧  老板老是看我这里呢 郁闷没事也没自己的私人空间 唉  
这可是我除了写体验报告第一发的帖子哦 写的不好哦 不要见笑
偶不知道这个要放哪个版块 麻烦知道的帮偶移动一下哈
3Q3Q拉

评分

XiAo予 + 2 呵呵,倒霉蛋!那么说我哦!~~不是版主了,
llayyyy + 1 沙发没了
?′明.〢﹎ + 1 么么…… 亲个… 想到我了啊,哈哈
鬼。 + 5 一个水区的新星诞生了.......
浪漫々尛Jeen + 2 哈哈!论坛纪念日!
°藍小染 + 10 多买几个大梨大家一起吃~
老电 + 2 加油 · 好厉害。 花了不少时间吧。
m黙 + 4 再买个大梨吃吧~嘿嘿~

升级   52.12%

2楼:沙发
 楼主| sherlie 发表于 2008-2-23 10:44:02 | 只看该作者
最近论坛实在是冷清的可以额。。。

升级   54.8%

3楼:板凳
°藍小染 发表于 2008-2-23 10:51:41 | 只看该作者
干吗不发到物语额~

升级   54.8%

4楼:地板
°藍小染 发表于 2008-2-23 10:56:25 | 只看该作者
我的积分排名,下降了好多,后生可畏啊..

升级   52.12%

楼主| sherlie 发表于 2008-2-23 11:24:35 | 只看该作者
不知道怎么移动丫 帮我移动下吧

[发帖际遇]: sherlie虚情假意,被当场揭穿降低威望3.

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-2-23 11:36:04 | 只看该作者
你可以要个封号了`
  灌水先锋`

升级   52.12%

楼主| sherlie 发表于 2008-2-23 11:36:41 | 只看该作者
唉  说下移动都掉威望 唉.. 认识我的都不来捧场555555伤心了
来这一个月了 居然没人.....

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-2-23 11:36:54 | 只看该作者
一个月4000+
  太能灌 了`

你的公司!~

没说的了....

升级   52.12%

楼主| sherlie 发表于 2008-2-23 11:38:20 | 只看该作者

升级   52.12%

楼主| sherlie 发表于 2008-2-23 11:39:07 | 只看该作者
原帖由 lvjiajun 于 2008-2-23 11:36 发表
一个月4000+
  太能灌 了`

你的公司!~

没说的了....

我在公司做事快  公司业务也不多 才起步的公司 所以有时间灌  回家没事也灌