版主说我无与伦比,肯定会这样说。

升级   60%

1楼:楼主大人
浪漫战队最强 发表于 2008-2-17 21:05:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
无与伦比估计是我最喜欢的一个词语了,哈哈
应该感谢JAY,无与伦比,为杰沉伦
2008暂时最流行的一个词语:很黄,很暴力
这个词语来源于CCTV里的一个小孩说的,大家如果想了解内幕,去百度搜去吧  比如:很黄,很暴力

下面言归正传:
弟弟们走了,哥哥走了,朋友也走了,终于可以安静的上网了
在28~29的时候,我爸妈问我有什么愿望,我说:安静的让我上一天网,没有任何人吵,没有电话,没有敲门声,没有弟弟叫门让我给他放奥特曼,没有朋友,哥哥来找我玩,任何人都不要叫我,不要理我,别跟我说话,安安静静的玩一天。
汗,到了现在,还是没有能实现这个愿望,不是这个来,就是那个来的,不是这个借车子,就是那个借麻将的。
郁闷
跟朋友一起去K迪(KTV+类似于蹦迪)的时候才发现

原来我想要的生活是和西安认识的朋友在一起的生活

跟我这些朋友在一起,感觉就像是他们很高贵,或者高于生活的那种,浑身不自在,虽然面部表情在笑,可是其实一点都不自在
而跟我在西安认识的朋友在一起玩的感觉是:实在,仅仅是两个字,舒坦,也仅仅是两个字,
没有任何的不舒服,十分坦然。

彭琼:多好的姐姐,风趣,幽默,贪图风声,我们乱着玩的时候,都是学着唱戏里面的唱,娘~~(很长的音)~~~~~~~~~~~~~子    然后她会跟着说   相~~~~~~~公     哈哈,笑死了,成熟:这个词语用在她的身上非他莫属了,哎呀,忍不住我想吟诗一首~~~~为了大家的胃口,我还是不讲算了。

刘森:表面坚强,内心脆弱的孩子,暂时属于幼稚与成熟的过渡期,待人实在,有的时候会善解人意,有的时候相反,做事有时候欠缺思考。感觉这个人简直是我从小玩到大的朋友,在一起感觉很有默契,有点双胞胎的感觉,
无与伦比
陈俊江:外观开朗,废话很多的一个乌鸦,只是貌似话老是不说在正题上,有的时候往往是好心办坏事,老是调戏良家妇女,没事悄悄寡妇们,看个小媳妇洗澡。。。。。。。。。。(有点夸张了)呵呵,不过欺负女同胞,貌似有点过火,往往会惹人烦,在别人心里产生对驴有阴影。。。。。。。如果改进的话估计是个很好的一个阳光少----------------------------------------不知道最后这个字是写驴,还是写男    汗~~~~~~~我怕我说  阳光少男会对不起我自己的良心,我还是说他为 “阳光少驴”  好了  呵呵,他是不会生气的,心胸比较广阔一点。和他在一起也是默契无与伦比。。。

张芳:恩那,开朗的女女,戴着金丝眼镜(这样写比较有气质,偶尔夸张一下也没关系)脾气有点逆反的感觉,貌似是这样的感觉吧,感觉对自己人也比较实在,估计结婚后也是个勤俭节约,勤劳持家的大家闺秀,hoho

吴皎洁:比较开朗,很有画画天赋的孩子,可惜没我的境界高,没我画的好看,虽然我画的老人与海比较像丑人与地震。。。。但是这样才能证明我的境界高,抽象嘛~~~~~抽象派高手。这个女女跳舞也很厉害,看的她跳舞我都想过去打她一顿,NND,竟然跳那么好,找事的吧,哼!!  - -! 嘿嘿,

刘西: 一头很长茂密的头发,(好像是茂密吧,实在找不到什么词语来形容你了)也是画画专业,但是脾气暴躁,性格俄虐,不,你们都说错了,其实她是很温柔的,内心啊十分的单纯,哇·~~~~想到她我口水都流出来了,嘿嘿,(巴结巴结她,以后结婚的时候能用她家的拖拉机结婚,直接一大长 排,多么壮观)--------------------------------------------------------对于以上描述,我感觉我对不起党,对不起人民,对不起自己的良心,我对不起你,刘西。

赵坤:对于这个传说级别的人物,我无话可说,没有什么词语能形容他,我只能选择无语。。。。。。

我自己:汗,没有耐心, 缺点***************一大陀....................不过我自己还是很自恋的,哈哈,不过不是那种心里不知道自己自恋的那种,hoho~~~~自恋比自卑好

以上的你们,这些朋友,都是我感觉很实在,在一起谈吐很舒服的朋友,没有一丝的不坦然(虽然有的时候你们和我在一起很不舒服,但是我只能对你们说,习惯成自然,哈哈,)

OVER,要写自己的也就这么多了

下面的嘛,是我准备写了发表在读者里的文章
虽然写的不好,但是人家编辑会改么
请不要伤我的自尊心,当面伤我的,我告诉你们,我其实也是个狠角色,脾气很暴躁,武功很高,谁伤我--我就打谁的人哦~~~~~~

-----------------------------------------------漂亮的分割线--------------------------------------------------------------------------
  啊,
啊啊,
我再啊,
我。。。。。。。。。。
的祖国啊
我爱你

哦哦
我再哦啊
我。。。。。。。。。。
的邦威啊
我哭啊

汗汗
我再汗
我。。。。。。。。。。
的汗很多
我汗了

谢谢大家的支持,我会在以后诗歌的路上继续发展的,谢谢各位的捧场和支持。------------
----------------
---------------
-------------
---------
------
敢说我的诗歌不好的人,一律拉出去毙了,阉了,拉出去喂狗。

祝福大家在新的一年里,像我的诗一样出众,像我的诗一样出类拔萃。

升级   61.67%

2楼:沙发
淘汰郎 发表于 2008-2-17 21:18:15 | 只看该作者
LZ确实是抽象派的,我承认没看懂你想说啥..

[发帖际遇]: 淘汰郎钱包不见了, 丢失了金币3回家后痛哭.

升级   31%

3楼:板凳
m黙 发表于 2008-2-17 21:42:07 | 只看该作者
      ─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
       ↑   另     平    宇      地  
       楼   一     行    宙      球  
       主   个     宇    边      ↑
           平     宙    缘      大
           行                 伙
           宇                 在
           宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
       ↑  宇     银    太   地   恐  今  
       楼  宙     河    阳   球   龙  天  
       主  大     系    形   形   出  ↑
          爆     形    成   成   现  大
          炸     成               伙
                                在
                                此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼────┼─→
       ↑ 那           织  天     海    木    地 
       楼 美           女  狼     王    星    球 
       主 克           星  星     星         ↑
         星                              大
                                        伙
                                        在
                                        此

● ←木星
      .··.·.. .. ·
      · · ︰ ︰︰ ︰︰ ..·︰· :
      · · ︰· ¨· ¨ · ︰︰ ︰ ..:
      · ¨·︰ ︰︰ ·
      ● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

升级   31%

4楼:地板
m黙 发表于 2008-2-17 21:42:55 | 只看该作者
膜拜楼主。

升级   32.76%

●﹏豆豆℡ 发表于 2008-2-17 22:16:11 | 只看该作者

豆子今天来灌水...

升级   19.5%

小鱼鱼 发表于 2008-2-17 22:56:24 | 只看该作者
看不懂说的什么意思....

升级   32.76%

●﹏豆豆℡ 发表于 2008-2-18 00:05:48 | 只看该作者

升级   32.76%

●﹏豆豆℡ 发表于 2008-2-18 00:07:49 | 只看该作者
丢钱了...楼主陪...55555

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2008-2-18 09:55:21 | 只看该作者
ls的美女别再灌水了.实在不想扣你钱钱..

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-2-18 10:15:09 | 只看该作者
没看懂LZ的帖子