形容长得丑的29条妙语!超搞笑!

升级   32.2%

1楼:楼主大人
加纙纙 发表于 2007-9-12 19:26:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1、长的惊险.....有创意啊
2、你小时候被猪亲过吧?
3、你长的很 ** 很 敬业 很 有骨气
4、长得真有创意,活得真有勇气!
5、你长的真tm后现代
6、你长的好象车祸现场
7、你长的外形不准 比例没打好
8、你干嘛用屁股挡住脸啊!
9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的
10、你的长相很提神的说!!
11、你需要回炉重造
12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
13、靠,你***长得太好认了。
14、长的很科幻,长的很抽象!
15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!
16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是**!
19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
20、你长的违章!
21、国际脸孔世界通用
22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“
23、你的长相突破了人类的想象...
24、你张的很野兽派嘛!!
25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。
26、我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?
27、我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
28、mmd,我从没见过长的这么有考古价值的.
29、长的飞沙走石 鬼斧神功

升级   31%

2楼:沙发
m黙 发表于 2007-9-12 19:31:23 | 只看该作者
>.<
不知道lz适用哪一条..

升级   94.55%

3楼:板凳
*徦想敵│、 发表于 2007-9-12 19:41:34 | 只看该作者
/daxiao 全适合

升级   32.2%

4楼:地板
 楼主| 加纙纙 发表于 2007-9-12 19:44:35 | 只看该作者
/cahan

升级   11.1%

ghost2205 发表于 2007-9-12 21:07:05 | 只看该作者
你小时候被猪亲过吧?

这句话我常说...

升级   94.55%

*徦想敵│、 发表于 2007-9-12 21:34:11 | 只看该作者
/zs 你常听吧?

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-12 22:28:33 | 只看该作者
长得很坎坷~~/xia

升级   30.4%

k3310691 发表于 2007-9-17 12:11:43 | 只看该作者
长的很无辜,长的对不起人民对不起党
King゛夜 发表于 2007-9-17 12:22:56 | 只看该作者
你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。

这句我喜欢 哈哈

升级   1.72%

純爺們兒 发表于 2007-9-17 14:19:55 | 只看该作者
車禍現場
/GGbainian