怎么才可以得到绚舞资格呢?

关闭 [复制链接]

升级   70.34%

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
对这个游戏满是期望了,是绚舞的痴迷者了,可惜的是自己没有号。
关注了绚舞网,20+号就结束了,但不清楚会不会再发号的呢。
心里也是有个问号了。

对于自己的满身热忱。在浪漫论坛也混了几天了,也看了不少的帖子。很是支持你们呀。

能跟TX合作,娃,真是羡慕死了。

昨天问了一个好心的朋友借号来耍了一盘,他给我15分钟下载上去体验一下。
原因是怕我盗他号的,我也给他我家族高级群号,他进去了。我群里的人也担保了我。
总之呢,还是要谢谢他吧。防人之心不可无嘛。
现在呢,也进了浪漫绚舞的群:54810917 .

版主,我怎么做才可以得到资格号呢? 给个方向吧。谢谢了 QQ:182820054

2楼:沙发
zhidaolelei 发表于 2008-2-16 09:30:28 | 只看该作者

升级   25.33%

3楼:板凳
lvjiajun 发表于 2008-2-16 09:33:58 | 只看该作者
我告诉你4个弄号的方法!
  1 参加部落活动(目前已经结素)
  2 上5M要号  (80%不给)
  3 等待腾讯 放号 (还不知道 什么时候开始)
  4 打劫 马化腾(别说不认识)  成功率极地 但效果很好

总结: 建议LZ等待

升级   5.17%

4楼:地板
75078464 发表于 2008-2-16 15:33:49 | 只看该作者
不晓得好久腾讯 放号啊

升级   84.3%

鬼。 发表于 2008-2-16 15:34:47 | 只看该作者
大家都在等啊
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-16 15:46:41 | 只看该作者
3月份开始下步测试了。

耐心等等把-0-

欢迎常来绚舞。耐心哦-0-
zhidaolelei 发表于 2008-2-16 17:33:01 | 只看该作者

升级   50.34%

t279260705 发表于 2008-2-16 20:24:18 | 只看该作者
呵呵`!我觉得还是等待的好好了!`

升级   70.34%

楼主| 浪漫部落々vipH 发表于 2008-2-17 04:48:29 | 只看该作者
谢谢大家的支持呀。嘿嘿
我是多在绚舞这混呀。
谢谢借号给我玩的哥们呀.还真谢谢你类.这几天我也都是无聊的过呀。混CF先哦
等有体验了再玩绚舞了。
这也没办法的了。

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2008-2-18 18:18:46 | 只看该作者
原帖由 lvjiajun 于 2008-2-16 09:33 发表
我告诉你4个弄号的方法!
  1 参加部落活动(目前已经结素)
  2 上5M要号  (80%不给)
  3 等待腾讯 放号 (还不知道 什么时候开始)
  4 打劫 马化腾(别说不认识)  成功率极地 但效果很好

总结 ...

建议不具体把马化腾电话写出来啊! 呵呵
我有资格了 就不找他了 让别人找