【公告】本版版规(发帖前必看)

升级   54.8%

1楼:楼主大人
°藍小染 发表于 2008-2-14 16:08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

关于主题

1.转载教程请注明作者和出处。

2.教程要有一定质量。
   对于较好的教程奖励10金币, 加蓝色。
   效果非常好的教程,奖励20金币, 加蓝色加粗。
   实用的教程集合,给与精华1。加橙色。

3.教程中请附上所要用的素材。

4.发教程请在标题前加【ps教程】/【fw教程】/【其他教程】。

5.重复帖子一律转回收站处理,请发帖前在本版搜索下标题。

6.同一ID每日发帖量不可超过8贴。违者禁言一天。

关于回复

1.本版禁止无意义回复(纯表情,纯符号,不知所谓的回复)第一次扣1分警告,屡教不者  
   禁言处理。

2.版友可在教程贴回复中上传自己的作业,视作品质量加5-20金币奖励。

3.严禁刷版,同一ID在本版连续出现8次以上视为刷版。违者禁言一天。

所有版友请务必遵守浪漫部落论坛管理规定(2008年2月14日更新)

升级   86.5%

2楼:沙发
love-heyu 发表于 2008-2-14 16:47:57 | 只看该作者
我们以后要学这...
小染教教我呢...
3楼:板凳
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2008-2-16 01:23:01 | 只看该作者
我现在每天就只发七个教学视频了,还没有超过八个!!
4楼:地板
Aquall 发表于 2008-2-26 19:44:40 | 只看该作者

升级   80%

shell 发表于 2008-4-5 22:45:23 | 只看该作者
才8个1!
学QQ的规定啊1!1

shensl88 发表于 2008-5-1 02:08:51 | 只看该作者

升级   20%

7322388hu 发表于 2008-5-4 18:08:30 | 只看该作者
很难弄的 吗   最少很烦啊

升级   8.62%

LM_Ignorance 发表于 2008-5-15 21:16:31 | 只看该作者

我絕對支持小染

我絕對支持小染
支持...支持....支持....支持!!