玩了那么多年的QQ见过的最好的QQ皮肤,纯黑色的

升级   60%

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
这个皮肤是从狂人
论坛转来的,因为我比较喜欢,所以推荐给大家
让我震撼的  我给它定义为  无与伦比08皮肤

因为狂人论坛附件的地址下载的比较慢,而且老下载到一半就不下载了,所以我上传到邮箱里了。

个人感觉:比较流畅,凹凸感很好,有的地方是动态,全黑色,不错,另外有几个小功能很不错,嘿嘿,个人感觉
无与伦比2008QQ皮肤
下载地址:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 624aef75df07968904d
提取码:af58aead
注意,必须先关闭当前QQ
使用方法:将下载后,打开压缩包点解压,把这个东西解压到
c盘,(或者你QQ的地方)
D:\Program Files\腾讯QQ\Tencent\Newskins\QQ2007
我的是解压到了这个地方了, 记住,必须是解压到QQ2007里面,可能解压后会提示你已经有什么文件了是否覆盖,点全部覆盖
然后重新登陆你的QQ就可以看到这个无与伦比的皮肤了。

图片在附件里面,大家可以看看,纯黑色的

升级   60%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫战队最强 发表于 2008-2-3 20:56:43 | 只看该作者
希望大家留言下哈,谢谢,嘿嘿,我想知道你们能不能下载,好不好用
我想联系作者仔细讨论下一版的QQ皮肤

升级   41.3%

3楼:板凳
˙|_..[兜]` 发表于 2008-2-3 21:01:05 | 只看该作者
感觉德改进!

暂时还看上去不怎么舒服`````
4楼:地板
ˊ▕誘奸總裁、 发表于 2008-2-3 21:12:53 | 只看该作者

升级   60%

楼主| 浪漫战队最强 发表于 2008-2-3 21:13:11 | 只看该作者
晕,当然不舒服了,我用的是别的主题文件

你下载看看就知道好看不好看了,大概就是这个样子的

升级   27.6%

凍結中··· 发表于 2008-2-3 22:23:43 | 只看该作者
看见黑色就晕!!!

升级   10.6%

zhang159620 发表于 2008-2-3 22:41:32 | 只看该作者
愁.. 感觉很一般袄.

升级   61.67%

淘汰郎 发表于 2008-2-3 23:27:24 | 只看该作者
我也觉得不咋样啊...

升级   0.7%

浪漫々尛Jeen 发表于 2008-2-4 00:28:58 | 只看该作者
不喜欢!!单调

升级   49.7%

TT2034 发表于 2008-2-4 02:17:52 | 只看该作者
我想要QQ空间皮肤   不要QQ皮肤