[转帖] ---- 装逼指南,自我反省帖。

升级   11.67%

1楼:楼主大人
cass 发表于 2008-2-2 18:07:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
符合以下特征的同学请自我检讨。(本人辛苦收集整理,请尊重劳动果实,好装。。。)

1.部分留胡子的,部分光头。
      擅引用某某某的话,常说和某大师名人(最好死了的、外国的)特熟或心是通的。
      说话夹带大量非必要洋文的海归和非海归。

2.口中充斥着专业词汇 黑话 和所谓 精英话语

3.会用鼻孔和门牙看人地

4.看碟的时候最好裝逼啊~把电视搬地上~头发要是散的~点着烟,让他一点点燃就是不弹烟灰,最好找个镜子看着自己的装逼样,就会愈发装下去~

5.装低调 但心里特希望别人注意他

6.熱愛無印良品,宜家...

7.一架古老的钢琴,一个荒凉的海岛。一个女人,一个男人。
       钢琴课。我。一个下午。

难得有这样的星期三下午。可以提前下班。
       没有和同事一起去逛,径自回家,只想沉寂着。

--------------某人影评--

8.动不动就提拉米苏的

9.在豆瓣,

把一些没几个人看过的电影、没几个人听过的音乐收藏到小组

其实丫自己根本没听过,也不喜欢!

如果被人问起来,就改紧bai google du

10.某男:那年高考我发烧烧了40.9度,结果才考到了北大
    第二年见到他:我转专业了,结果那次吃饭几个学院的领导都差点打起来
    说的时候还一副悲天悯人的样子

11.那种纯洁的女生,比如我一说tmd,她(们)就做惊恐状:你怎么骂人?!!!后来见她本人做过的鸡鸣狗盗之事让人叹为观止。

12.有些人特不屑听流行歌曲,聊音乐时总说一长串的专业音乐名词
  其实TMD家里电脑里都是POP MUSIC

特希望别人注意丫的
      你要是真看他了
      他还来句"操,看什么看?!"

就这个.

还有就是那老鼠爱大米都能听出,凄美.忧伤. 淡淡的情绪..

13.随便任何一个电影下面的评论。。,如:

自己仍然很清楚记得第一次看《七宗罪》时的情形。当字幕出现,影片落幕的时候,自己做的第一件事情就是开门冲出房间,打开走廊里的窗户,让凌厉的寒风来冷静和释放自己的情绪。
      ......

14.一个中学小女生的BLOG里充斥着米兰昆德拉、尼采、存在等等的字眼

跟人家表白,人家不齿她,过一会儿发个短信讲“哎哟怎么这么慢哟,都浪废了人家两根万宝路了呢~”

写一篇文章,格式如下:

xxxxx
    xxxxxxx
    xx..
    xxxxxx!
    xxxxxxxx
    xxxx..
    xxxxxx
    xx..
    装完收工

15.我的心好痛 我为什么这么傻 为什么这么傻啊
  一次又一次问自己 我就是不明白
  我真是太傻了
  诸如此类的怨妇文

16.上学的有事没事逢人便说自己有多孤独有多寂寞在这个世界上根本没人能理解自己之类的

要不就语气沉重的说自己曾经得过忧郁症自闭症吃过了多少药自杀未遂了多少次什么的

年轻的还没发育成熟呢说话语气就老成的要命 动不动就来句什么习惯就好了 好像经历过多少大风大浪看破红尘了一样

单身的动不动就酸唧唧的说一个人在家一个人生活一个人旅行怎么怎么好怎么怎么享受之类的 一边假装深情死抱着回忆念念不忘 一边又看着别人成双成对还眼红的要命

17.一定要弄一单反数码走哪背哪。甭管知不知道摄影俩字儿杂写。完了随便拍两张自己的大脸或者大腿PS的跟美女帅男一样,弄得谁都看不出来Y今年其实是一大龄未婚个子不到1米6的文艺中年那种。往自己博客上帖,还要加点内心独白似的文字点一长串省略号。

随时随地跟身边男人或女人耍暧昧,制造一种身边选择无数的假象来自抬身价。

18.总说“最近我特忙”“这活儿特没意思”

19.看谁谁不爽,见谁谁傻逼.

20.一见妞就开始抽烟甩头咳嗽

21.男的 说什么哇塞 库逼了
    动不动说什么闷死了的人 也比较讨厌
    如果不说话少话的人 说他们是装逼得话 那就不该了
    但这些人 往往一说就可能吊的很
    什么 不要惯性的奢望明天有太阳 还是相信黑暗吧 黑暗会如期而至的
    不时要装逼 装逼只是正在改造自我 也可能是自卑、不合群的表现
    或者更高尚点 是正在寻求自己的精神价值 哪怕是很空虚的灵魂

22.故作沉思暗哑然后突然“强颜欢笑”,还有认为XX品牌就是好,我崇尚它我的品味就上天了

23.还有那些你随口问他句“吃了吗”,他非得告诉你他在某某地点的某某高档餐厅吃的某某某某菜的,结尾还告诉你花了多少饭钱的

24.某些人QQ资料:

Phone用BlackBerry,MP3用IPOD,WEB用firefox,Mail用Gmail,IM用Gtalk...

25.同一个话题发了以后过几天就自顶一下……

26.经常一面故作惊讶一面把"这你都不知道啊?,***你都不认识啊?"挂在嘴边的人
2楼:沙发
zhidaolelei 发表于 2008-2-2 19:00:23 | 只看该作者

升级   75.1%

3楼:板凳
浪漫小毒. 发表于 2008-2-2 20:20:17 | 只看该作者
装比不缴税啊

升级   0.7%

4楼:地板
浪漫々尛Jeen 发表于 2008-2-2 20:21:58 | 只看该作者
.支持LZ.
可惜我不会

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-2-2 20:23:28 | 只看该作者
讨厌装B的人...

升级   98.97%

anogsi 发表于 2008-2-2 22:16:54 | 只看该作者
看来我没有啊 heh h

升级   19.8%

LM_Jozzy 发表于 2008-2-2 22:18:56 | 只看该作者
资料全面啊..

升级   61.67%

淘汰郎 发表于 2008-2-3 03:02:39 | 只看该作者
你这是装B指南?

升级   82.17%

mom0 发表于 2008-2-3 04:47:45 | 只看该作者
这样的人还是死了比较好

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-2-3 08:35:26 | 只看该作者
男人没 有怎么装啊