QQ会员帐号保卫战

升级   98.97%

1楼:楼主大人
anogsi 发表于 2008-2-2 13:00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
亲爱的QQ会员,您的尊贵身份彰显了与众不同,也带来了病毒木马的威胁,为了让 您免受盗号威胁,安心享受尊贵会员服务,新年来临之际,腾讯联手金山为QQ会员 呈现安全大礼:金山毒霸QQ会员特权版。

活动期间,QQ会员按照VIP等级可以获得不同时间的特权使用期。

活动规则:
1、本活动面向所有QQ会员用户。
2、活动期间,新开通会员用户必须使用10天后才能申请金山毒霸免费使用服务。
3、活动期间,除新开通会员用户外,所有会员用户均可立即获得金山毒霸免费特 权通行证。
4、所有QQ会员用户登陆激活自己的会员号码后即可参与活动,每一位会员根据其 对应的等级只能领取一次金山毒霸免费特权通行证。
5、使用方法:下载金山毒霸QQ会员特权版,安装后使用激活的会员号码登陆即可 使用。
6、不同等级的会员可以享受不同时长的免费服务:
1-4级会员3个月
5-6级会员半年
7、金山毒霸特权通行证有效期为:2009年1月31日(含1月31日),请在此日期之 前输入,过期作废
8、本次活动为QQ会员系列安全特权的开始,稍候有更精彩活动陆续推出!
9、活动疑问请咨询腾讯客服电话0755-83765566,本活动解释权归金山毒霸、腾讯 公司
10、金山毒霸QQ会员特权版产品及通行证使用请咨询金山客服:010-82331816

http://vip.qq.com/act/2008/kingsoft/index.html
2楼:沙发
ˊ▕誘奸總裁、 发表于 2008-2-2 13:01:38 | 只看该作者

升级   19.33%

3楼:板凳
maosunqinwen 发表于 2008-2-2 14:19:18 | 只看该作者
哦哦谢谢LZ分享..我电脑现在是裸奔上阵,正愁没杀毒软件的说

升级   11.67%

4楼:地板
cass 发表于 2008-2-2 14:29:04 | 只看该作者
期限太短了,根本没用

升级   47.5%

jf2808817 发表于 2008-2-2 15:59:51 | 只看该作者
我用我的正版瑞星挺好的!

升级   12.65%

暗隐 发表于 2008-2-2 16:03:15 | 只看该作者
就是时间少了点..我很喜欢.哈哈~~

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-2-2 16:05:37 | 只看该作者
VIP5     半年呢,HOHO

升级   20%

dddddd67 发表于 2008-2-2 16:51:29 | 只看该作者
没兴趣
我用卡巴

升级   47%

萧雨 发表于 2008-2-2 17:16:37 | 只看该作者

我用的话

3个月
时间好短的