qq会员与哆啦A梦口袋,普通用户可参加答题送奖品!!!

升级   6.9%

1楼:楼主大人
630110881 发表于 2008-2-2 10:24:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
活动规则
1、“神奇的哆啦A梦口袋”举办时间:1月31日--2月25日。
2、该活动面向所有QQ会员和全体QQ用户。QQ会员和普通用户每天都能获得回答问题机会:
VIP4-6: 每天2次;VIP1-3: 每天1次;普通QQ用户: 每天1次。
3、在活动中,QQ会员只要回答正确哆啦A梦新电影情节问题,就有机会获得哆啦A梦的魔术袋+冰箱贴、年历+冰箱贴、公仔+冰箱贴等精美礼品!普通用户只要回答正确QQ会员功能问题,就有机会获得会员魔法表情、会员密友、会员贺卡等体验功能!
4、获得精美礼品的QQ会员请填写个人详细信息由于奖品不能进行折叠,不易快递发放,请各位在各省份的省会城市获奖的QQ会员到当地腾讯办事处自行领取礼品,上门领取地址及相关事项将在3月5日前通过hhinvip@vip.qq.com邮箱发放给各位QQ会员。未在各省会城市的QQ会员我们将在3月5日前安排发放奖品。请务必填写您的详细资料。
5、本次赠送QQ普通用户为QQ会员的单个体验功能,详细赠送功能种类如下。我们将在24小时内为您开通会员体验功能。由于会员体验功能都为7天有效时间,7天过后普通用户将失去使用体验。如需开通QQ会员,请点击>>
6、本次活动的奖品如下:
QQ会员奖品:
哆啦A梦公仔+冰箱贴100份
哆啦A梦年历+冰箱贴1000份
哆啦A梦魔术袋+冰箱贴1000份

普通用户奖品:
QQ会员魔法表情30000名额
QQ会员贺卡30000名额
QQ会员过滤广告30000名额
QQ会员密友功能30000名额
QQ会员炫铃30000名额
QQ会员超大容量相册3000名额
QQ会员超大容量网络硬盘3000名额
7、QQ会员请务必准确填写个人信息,如果由于您的信息填写错误而导致的礼品无法正常接收,礼品将不会补送。由于各地邮寄到达时间各不相同,请您在奖品寄出一个月内注意查收。
8、腾讯客服务电话0755-83765566,本活动解释权归腾讯公司所有。

-------------------------------无敌分割线----------------------------------------

晒下我得到的奖品,反正普通用户每天都有一次机会,可以得好多东西。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活动地址:http://vip.qq.com/act/2008/movie/flash.php
登陆后,点开始答题就可以了。题目很简单的,答对就有东西送!大家赶快行动吧!

[发帖际遇]: 630110881在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币5.

评分

麻木ぜ遗忘 + 1 电影几年前就出了,支持下

升级   20%

2楼:沙发
dddddd67 发表于 2008-2-2 10:31:35 | 只看该作者
晕了
答题对了
但是没奖品

升级   45.52%

3楼:板凳
hehexiaozi 发表于 2008-2-2 10:47:53 | 只看该作者
有答案没啊。第一题就很难啊~~

升级   0.7%

4楼:地板
浪漫々尛Jeen 发表于 2008-2-2 10:49:12 | 只看该作者
看过的,回答一般很容易的!只是我抽奖没抽中
zhidaolelei 发表于 2008-2-2 11:11:17 | 只看该作者

升级   31%

LM_AK 发表于 2008-2-2 11:11:23 | 只看该作者
我明明就VIP4为什么就给我一次机会啊!!

升级   85.25%

123437751 发表于 2008-2-2 12:27:12 | 只看该作者
一个看不看不懂的题目,4选1我还猜对了,可偏偏抽奖什么都没得到,我郁闷
ˊ▕誘奸總裁、 发表于 2008-2-2 12:37:05 | 只看该作者

升级   68.25%

46571510 发表于 2008-2-2 12:58:11 | 只看该作者
我去参加了,结果不知道,郁闷!!!

升级   1.75%

慕容鹦鹉 发表于 2008-2-2 13:01:27 | 只看该作者
谢谢分享~~~~~~~~~~~