已点亮短信超人和飞信 及想点亮的进

升级   85.25%

1楼:楼主大人
123437751 发表于 2008-1-28 17:17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
这2天都是在讨论这个,很多人已经成功,我也已经全部亮了4个手机图标,不过还有很多人在问,主要的争议就在于有一些细节上大部分贴都有一些不同,这样有很多人就不知道如果去做,所有点亮的朋友都来一下吧,说说自己的详细过程,也希望斑竹能设置个帖专门讨论这个问题,免的不知道的人到处问.

下面我先说下我是如何点亮的,昨天来部落时看到有2个贴,一个是免费点短信超人,另一个是免费点移动QQ,我都去试了下,结果当时超人亮了,但移动QQ不行

点亮短信超人(这是转来的,也就是昨天时看到方法,确信可用!!):
1 用手机绑定到你要开通图标的这个QQ号上
2 开通短信超人
3 再准备一个QQ号,点银色手机那个,就是点免费绑定,也绑定成这个手机号,之后会发现2个号的短信超人都有亮
4 然后再退订短信超人。就是用手机发0000到1700 根据回复退订就行了,退订后第2个QQ号的图标会灭掉,但原先的QQ图标还是亮着的
退订后最后还是到移动的网站确定一下哦,确定是不是退掉了,呵呵。短信超人是开通72小时后才扣费的,所以
不用担心会扣钱哦

关于定和退业务,这个有些人都不知道,实在没办法,还是解释一下,定和退的方法并不是只能发短信,不会的话直接从QQ的图标点进去退都行,很多人说短信发过去没用,那你不会换个方法退业务吗,吃不消......

下来是飞信和移动QQ,昨天某位斑竹发了个帖,懒的找了,反正具体就是:
先用手机申请飞信,然后24小时内退,这样飞信不会亮,但是移动QQ会亮.

这个方法有人说成功了.但我试了下,没用!!(试了2次)还有一个问题就是飞信好象一定就扣5元的说!!!!所以这个别去乱试....运气超好的例外..

我的飞信是亮的,但我用的不是这个方法,而是和点短信超人一样的方法,具体的不多说,自己试了就知道了...
然后我的飞信就亮了,不过我又发现了一个事,就是我用来辅助的小号上的移动QQ也亮了,也就是说,如果你想点的不是飞信而是移动QQ的话,只需要把2个QQ的位置换下就可以了.

上面就是我点亮的过程,希望其他点亮的朋友也说一下你们的经过

[发帖际遇]: 123437751诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币5.

评分

˙|_.[蝸牛]` -1 此方法现在已被TX封了````

升级   6.55%

2楼:沙发
zx8462620 发表于 2008-1-28 17:29:34 | 只看该作者
306444839帮我点亮下呵呵

升级   85.25%

3楼:板凳
 楼主| 123437751 发表于 2008-1-28 17:32:40 | 只看该作者

升级   73.45%

4楼:地板
浪漫咸鱼 发表于 2008-1-28 17:42:52 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

哈哈快去试一试啊!!

升级   78.62%

sp12500 发表于 2008-1-28 17:53:44 | 只看该作者
帮我弄下啊  我不太明白啊

升级   85.25%

楼主| 123437751 发表于 2008-1-28 17:56:42 | 只看该作者
没发帮,你试一不就好了么,怕的就别去试了,很多事靠问是问不出什么来的

升级   41.3%

˙|_..[兜]` 发表于 2008-1-28 18:29:13 | 只看该作者
§QQ_04§ 只是移动吗?联通能不能这样做?

[发帖际遇]: QQ371671923看到路边的乞丐, 施舍了金币1给乞丐.

升级   85.25%

楼主| 123437751 发表于 2008-1-28 18:34:21 | 只看该作者
好象是这样的,我也没注意

升级   82.76%

v2haha 发表于 2008-1-28 18:43:13 | 只看该作者
我已经开通了移动qq,如果再开通短信超人图标,用另个手机号开通,移动qq业务会抵消么?

升级   41.3%

˙|_..[兜]` 发表于 2008-1-28 18:49:03 | 只看该作者
§QQ_04§ 晕...好像退不掉么?§QQ_09§

[发帖际遇]: QQ371671923虚情假意,被当场揭穿降低威望2.