[美图欣赏] 送给新人!《寻仙Online》50张趣味截图

升级   1.24%

1楼:楼主大人
尐瀦壊壊 发表于 2008-1-27 14:14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
宁海镇[/flash]

登录/注册后可看大图

啊~`天空是美丽的

登录/注册后可看大图

哦?见到只蝎子

登录/注册后可看大图

我追

登录/注册后可看大图

您老要过桥?我让让你吧……

登录/注册后可看大图

这骑宠蛮帅的,而且可以自己抓哦

登录/注册后可看大图

看来有个大家伙比较好泡MM= =!

登录/注册后可看大图

想打劫?

登录/注册后可看大图

这小老头蛮可爱的……

登录/注册后可看大图

嗯,你也很可爱,别瞪我了。

登录/注册后可看大图

给你来个侧面特写= =!

登录/注册后可看大图

传说中的神仙。

登录/注册后可看大图

神仙,又见神仙。

登录/注册后可看大图

等你过来

登录/注册后可看大图

看来您老不是来找我的……

登录/注册后可看大图

排这么长,小狗、小狐狸也在排?有金锭发啊?

登录/注册后可看大图

哦?有梦到我吗?

登录/注册后可看大图

哎呀,光天化日之下你这等小妖也敢私闯民宅?看我不灭了你!

登录/注册后可看大图

传说中的狐狸精,瞧那腰细的……

登录/注册后可看大图

哦?为啥突然出现个宝箱?

登录/注册后可看大图

可惜我打不开,任务吗?

登录/注册后可看大图

看来咱500年前是一家。

登录/注册后可看大图

大人,我要休了她……

登录/注册后可看大图

我要娶她,这才是我的最爱(主要是那腰)

登录/注册后可看大图

倒骑驴?

登录/注册后可看大图

我也会!诶,这小妖貌似看我很不爽啊?他骑驴骑的很牛X?

登录/注册后可看大图

有个鸟窝?

登录/注册后可看大图

掏掉……

登录/注册后可看大图

井里有鬼?!看来以后喝水要小心别喝到女鬼的口水……

登录/注册后可看大图

诶呀,胡同里有妖怪,交给你了,我有事先走……

登录/注册后可看大图

这丫头没事往哪跑?跟去看看!

登录/注册后可看大图

体力过剩,绕城一圈。= =!

登录/注册后可看大图

天气太热,游个泳先。

登录/注册后可看大图

来个跃龙门,我跃

登录/注册后可看大图

我跃!

登录/注册后可看大图

我再跃!

登录/注册后可看大图

城外的3个流氓小妖在商量啥呢]

登录/注册后可看大图

多人骑宠啊,我得去抓个

登录/注册后可看大图

啊!!没招你惹你的,你那猪头干嘛顶我屁股

登录/注册后可看大图

诶呀妈呀,还好我闪的快。看来前面那捕快惨了……

登录/注册后可看大图

我家小黄也会做梦了?还会说人话?估计是沾了我的仙气儿了…

登录/注册后可看大图

我也来听段评书,不过你这讲的也太“好”了吧?

登录/注册后可看大图

总感觉这个死胡同将来会发生点什么

登录/注册后可看大图

哈哈,一胖子在追妖怪?旁边那小老头也要加入追逐行列

登录/注册后可看大图

你到底卖不卖?不卖我要抢啦

登录/注册后可看大图

像不像那个八仙里倒骑驴的那个谁了

登录/注册后可看大图

看来你真会逗孩子,看他乐成啥样了

登录/注册后可看大图

骑着仙鹤去旅游观光咯,而且还是免费滴

登录/注册后可看大图

翅膀把我镜头给抢了=

登录/注册后可看大图

飞了一圈咱又回来了

登录/注册后可看大图

啊~`天空依然是美丽的

登录/注册后可看大图

评分

ㄗs;小寶 + 10 精品文章
浪漫小毒. + 1 好帖

升级   1.03%

2楼:沙发
一枝独秀 发表于 2008-1-28 12:40:53 | 只看该作者
还有这么大的蝎子坐骑哦,呵呵偶也想要一个呢?真不错

升级   0.69%

3楼:板凳
不抵抗 发表于 2008-1-28 15:57:29 | 只看该作者
哇!好羡慕楼主哦!一定玩的很不错吧!很喜欢,谢了。

升级   8.62%

4楼:地板
彭友多 发表于 2008-1-28 17:09:46 | 只看该作者
真好看呀~~~~~~~喜欢~~~~~~~~~~

升级   19.8%

LM_Jozzy 发表于 2008-1-28 17:12:35 | 只看该作者
那个大蝎子真好啊。。。

升级   22.9%

狼风 发表于 2008-1-28 22:34:49 | 只看该作者
画面可以呀``很有中国韵味``

升级   33.5%

ㄗs;小寶 发表于 2008-1-29 08:05:06 | 只看该作者
不错不错   截这多图辛苦了吧

升级   33.5%

ㄗs;小寶 发表于 2008-1-29 08:05:37 | 只看该作者
原帖由 LM_Jozzy 于 2008-1-28 17:12 发表
那个大蝎子真好啊。。。

我跟你抓只要不

升级   18.97%

35233754 发表于 2008-1-30 13:16:01 | 只看该作者
俺现在还只知道抓侍宠,却不知道怎么抓骑宠呢,在宁海县城旁边看到过野狼和野猪,却没提示可驯服,不知道是不是对人物有等级限制?只有到多少等级才可以抓骑宠的?我现在有四个侍宠,很想要个骑宠

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-1-30 13:20:36 | 只看该作者
好大的蝎子啊,好好玩啊。。