[音乐] 浪漫物语第一期:走过寒冷的夏天,回忆起你的笑!

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2008-1-26 16:05:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
请勿转载

走过寒冷的夏天,回忆起你的笑!
这个夏天,我失去了一个曾经深爱我,和我深爱的人!
第一次恋爱的结束,让我学会了如何关心自己喜欢的人,如何重视她,呵护她,哄她,不让她伤心难过.
我把它运用在了第二次的恋爱里.
这一次,受到的伤让我变得越来越无赖.每当想起了你,为了不再让自己陷入抓狂,只好不断地去
调戏熟识的MM,借此来转移注意力,尽管那些MM都不漂亮......
以前只会静静地在一个地方呆上一两个小时来冷静,
现在做事情已经不用大脑了,想到做什么就做什么,不考虑接下来会发生什么事情,只想让现在不难过.

近水楼台先得月,这话说得是一点没错,我先失去了"天时"接着是"人和",再失去"地利"
天时:忙着找工作,很少空闲时间和你在一起
人和:你的变化
地利:距离
结果是:我输了.

常常有很多话要对你说,
有很多心情要对你讲,
有很多事情想你明白,
有很多无奈想你理解,
有很多苦与乐想与你倾说,
我所有的点点滴滴都想让你知道,
不管是晴天还是雨天,都想你和我一起分享.

想想从来没做过一件让你感动的事,也没做过一件让你觉得很浪漫的事,更没做过一件在你难过时令你开心的事!
第一,我从来猜不透你的心思,对于我你始终有所保留,很多事情,也是就你所谓的"个人隐私"都很少提及.
     以至于到了公司跟一个MM交流后,我才明白,每个人都有自己的空间,你的空间我进不去,而我的空间
     你可以随时出入.在我看来(说白了,我只能够这样理解),这是信任的问题.似乎你对我还不信任.
第二,对于浪漫,我只记得在有一次你不开心,我在雨中陪你,在校园里踢水,关于没有浪漫细胞的我,
     不知道为什么会一直记着陪你玩水的这个晚上.或许说来,这叫就记忆中的浪漫吧.
第三,当你不开心的时候,我总想替你分担你的难过,你的不快乐!可你常常都是把心事藏在心里,不让我知
     道. 当你抬起头微笑的时候,我"以为"你没事,你的雨天过去了,现在想起来,这是错觉.我忽略了你内
     心真正的心情.

每个人都有不同的想法,不一样的思想,但我仍然希望你不要骗我,我问你的问题,你都能回答我,而不是隐瞒!有什么事你都能够主动的跟我说,就算你说出来会伤害我,但我总算是明明白白知道了是为什么,总比你隐瞒着我,在暗地里不断的刺伤我要来得好,至少我的心踏实,不会胡乱猜测,让自己的心不安.

最后一通电话,你说你的心很痛,但我要告诉你,我的心比你更痛.因为我的心是为了你而痛,是因为我现在要放弃你了,在逼自己做不愿意做的事情.放弃你是因为我爱你!因为你要的幸福,也许我给不了.但我不敢霸占你,希望看你找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的.

不知道你的心是否还会为我而痛,但至少我不想你心痛,因为~~你心痛代表着你难过.

你知道吗?
喜欢你是在跟他们一起玩冰封王座RPG的时候突然想起你,想像楼下的你现在做什么,心里漾起一阵温暖,却从来不主动给你打电话.突然停下玩游戏,静静地发呆想你几分钟.总在在紧要关头被他们骂我"小兽兽,你在干嘛啊,又不守总部!"呵呵,我当时在想你!
爱你是在下雨的时候,不停的忘着窗外的天气,坐在电脑前面怎么也看不下海贼王,心里总是惦记着你有没有带伞,担心你会被雨淋湿,怕你会着凉.

喜欢你是在楼梯里碰上你,愉快的和你打声招呼,再简单寒暄几句,擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来.
爱你是在楼梯里看见你,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,总忍不住回头望一眼,而每次你都没有发现,我回头在看着你.

喜欢你是希望寂寞的时候,无聊的时候,伤感的时候,找个人说说话。
爱你是在任何时候都想跟你分享,快乐的时候甚至希望把所有快乐都给你.
喜欢你是跟你和你的朋友一起玩,也会觉得快乐。
爱你是多一个人,都会难受的两个人的世界。

以前爱你是苦尽甘来的,现在放弃你是甘尽苦来的!

你知道吗?当我喜欢你的时候,看到你是开心的.当我爱你的时候,看到你心跳都会加速.
从别人那里知道,你现在过得很好,很开心快乐,我还能为你做什么?已经没有任何借口为你做任何事了.
让心没有目的地,带着对你的想念以及祝福,跟着天空的云,一起去流浪.

亲爱的你,记得一定要幸福!

评分

°藍小染 + 10 加分加分~

升级   54.8%

2楼:沙发
°藍小染 发表于 2008-1-26 16:34:27 | 只看该作者
寒冷的夏天~

升级   22.9%

3楼:板凳
狼风 发表于 2008-1-26 19:33:12 | 只看该作者
4楼:地板
高加索 发表于 2008-1-26 19:55:34 | 只看该作者
每个人都希望有限的时光活出无限的精彩。

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-1-26 22:23:58 | 只看该作者
猪头…真佩服你能写出这么多…
唉…感情这东西…就那么回事…该是你的就是你的…不该是你的追也追不到…
我喜欢一个女孩6年…
现在还在等待最后的判决…
 楼主| 有个猪头 发表于 2008-1-26 23:05:15 | 只看该作者
G.懒蛋你还有得等,我连等都没得等了.....
高加索 发表于 2008-1-26 23:07:55 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

猪头就是
猪头。

西西。
新年再寻个 西西。。。。。。

升级   61.95%

XiAo予 发表于 2008-1-26 23:11:06 | 只看该作者

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-1-27 13:44:02 | 只看该作者
如果她爱你很深就不会因为客观原因改变,

升级   65.2%

Ghost 发表于 2008-1-27 19:31:18 | 只看该作者
爱一个人难道一点要在一起么?