[绚舞展示][美少女VS猪特曼][更新超清晰H264格式翻新视频]

关闭 [复制链接]

升级   54.5%

1楼:楼主大人
浪漫食雅鱼 发表于 2008-1-25 13:47:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
封测体验视频

X5全国第一个玩家视频

没有过多技术含量

没有过多的视频效果

个人爱好业余作品

看不惯别人作品的 喜欢骂街的 说风凉话的
误入此贴误回此帖

打开速度,可能因为地区因素,网络因素,有所不同。

如果出现无法播放,请前往http://www.tudou.com/my/soft/hd.php   [土豆网]
下载最新Flash Player V9.0.115,播放超清晰的FLV格式H264格式的网络视频。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

..尐觜亂親}′ + 26 10-40楼奖励

2楼:沙发
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-1-25 13:54:40 | 只看该作者
自己编辑标题= =

别等我讲。

不知道怎么编辑看版规。

升级   54.5%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-1-25 13:55:06 | 只看该作者
声音好象还是轻了一点。。

土豆网还把我的视频压缩的歪曲了。。。怎么斜了

升级   54.5%

4楼:地板
 楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-1-25 14:14:41 | 只看该作者

不过在我看来你那版规有点霸王条款的味道 是拟订版的版规。。。

我也不知道是不是 标题加个 交流帖 3个就不违反版规?

你的版规特别声明 也说不能随意开帖 我这帖开出肯定不算是随意的

版规也没说清楚道具怎么开帖是正确的,怎么是不正确的。

版规规划的很好,落实起来问题斑竹慢慢解决哦。。。

..尐觜亂親}′ 发表于 2008-1-25 14:29:31 | 只看该作者
可以 .

很好 -0-

以后这种贴多开 -0-

奖励奖励-0-

升级   20%

dddddd67 发表于 2008-1-25 14:29:59 | 只看该作者
看看

评分

..尐觜亂親}′ -1 恶意灌水,就看看?

升级   44.14%

Chiucon 发表于 2008-1-25 15:15:36 | 只看该作者
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

..尐觜亂親}′ -1 恶意灌水,你的回复无实质意义,

升级   40.25%

浪漫棍棍 发表于 2008-1-25 17:48:16 | 只看该作者
不错

我也来看看

升级   92.07%

浪漫部落☆灿灿 发表于 2008-1-25 18:58:03 | 只看该作者
还要回复啊???

升级   24.83%

leecho571 发表于 2008-1-25 19:07:56 | 只看该作者
看下就看下咯。