Q吧图标已经可以自己点亮啦~

升级   3.79%

1楼:楼主大人
robinchen 发表于 2008-1-24 16:02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
(1)无需32个活跃天,积分≥0的用户只需在社区档案“我的首页”点击“点亮图标”按钮即可点亮Q吧图标。

(2)如果用户连续14天没有登陆Q吧阅读任何帖子,图标将会自动熄灭。熄灭后用户可以再次到社区档案点亮。

(3)目前已点亮的用户熄灭时间从3个月后开始计算。(即原点亮可保持3个月不熄灭,3个月后和其他用户并轨,两周不登陆阅读帖子将自动熄灭,需重新点亮)

(4)负分用户不可点亮(注意了,如果您因灌水被删帖扣分,将会影响点亮)。

刚刚试了,发现在“我的首页”出现了“点亮图标”按钮,惊喜啊,大家快去看看~

评分

..尐觜亂親}′ + 5 我很赞同

升级   38%

2楼:沙发
一切爲紸蓅 发表于 2008-1-24 16:03:57 | 只看该作者
有这等事???

评分

Ghost -2 回复少于5个字属于灌水

升级   38%

3楼:板凳
一切爲紸蓅 发表于 2008-1-24 16:06:03 | 只看该作者
郁闷了。。。真的可以哎~~~谢谢分享啊哈~~~

升级   7.25%

4楼:地板
peng198908 发表于 2008-1-24 16:09:32 | 只看该作者
这是个好消息啊

升级   0%

?‐.梻°﹎ 发表于 2008-1-24 16:09:59 | 只看该作者
我郁闷!   气人!

升级   20%

dddddd67 发表于 2008-1-24 16:13:26 | 只看该作者
我试过
可以啊

[发帖际遇]: dddddd67帮助大叔推车, 获得金币4.

升级   9.1%

老电 发表于 2008-1-24 16:18:21 | 只看该作者
现在 还没有实施 把 `  

越该越```  还非得记得的 2周上去看下贴!!!     本来最近都有上  改了以后我不看了 灭了有工夫上去点下就的了 才不特意去呢. 有什么意思吗 就个图表 改了又改` \

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-1-24 16:31:24 | 只看该作者
不喜欢这个方法...2个礼拜上1次 不上就灭..这什么意思额..强迫吗?

[发帖际遇]: sherlie被小贼们打劫金币2.

升级   82.76%

v2haha 发表于 2008-1-24 16:52:42 | 只看该作者
这样都行?

评分

Ghost -2 回复少于5个字属于灌水

升级   85.25%

123437751 发表于 2008-1-24 16:59:18 | 只看该作者
越要我上我偏不上,大不了灭了,花了那么多时间才亮,