返回列表 发新帖

对管理真失望

!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-12-31 14:18:54 | 只看该作者
你的那件事我已经解决了,把那些文件删了,人也T出群了.因为那个时候我在开会,也不知道有这样的事,而且就是,我们家族的发放方式只有我叫别人传你,或者你们自己自觉的互相传递,在传火种的过程中是不需要QQ号码或什么资格的.只要QQ号.而因为最近要号的人每天都有数百,而我也只有一双手,所以有些事情是管理不到.对于你QQ被盗的事,我也很抱歉,其实如果没有火种的,在群里等就可以等到火种的了,很多人都说等了很多天,但我们火种的发放也要经过一定的途径的,现在有七十多人是拿了号就退群的.这样带来了一定的流失,而且每天要火种的人这么多,我也没有可能一天就能全部满足到你们的需要.所以请谅解,

升级   35.17%

炎龙吟 发表于 2007-12-31 14:19:25 | 只看该作者
这只说明和你一个智商的人不在少数,恭喜你,

升级   6.55%

楼主| 浪漫部落☆狼哥 发表于 2007-12-31 14:25:34 | 只看该作者
原帖由 !!ㄗs星期⑧ 于 2007-12-31 14:18 发表
你的那件事我已经解决了,把那些文件删了,人也T出群了.因为那个时候我在开会,也不知道有这样的事,而且就是,我们家族的发放方式只有我叫别人传你,或者你们自己自觉的互相传递,在传火种的过程中是不需要QQ号码或什么资格 ...

我也知道很多人喊种子..我在群里也经常喊.但是喊的不是要种子..而是要他们不要急..喊也没有用..有了会给.我也不想那么多了.号被盗了..迟早也会找回来的.kaka也就不多说了.免得说我跟家族计较.你昨天应该把群都封了吧...我现在的QQ是763030720,能不能把我拉进去呢?

升级   50%

靖靖小妮子 发表于 2007-12-31 14:34:57 | 只看该作者
哎,,,世道黑暗,,,我的种子,也被人阴走了!人心叵测啊!!!而且那人还是我们核心群里的!我都怀疑他怎么钻这么大的劲,就为骗走一个种子..

升级   84.3%

鬼。 发表于 2007-12-31 14:46:09 | 只看该作者
同情LZ. 浪漫会做出处理的.

也会给你个满意的答案.同时祝愿你的QQ能找回

升级   6.55%

楼主| 浪漫部落☆狼哥 发表于 2007-12-31 16:33:44 | 只看该作者
原帖由 靖靖小妮子 于 2007-12-31 14:34 发表
哎,,,世道黑暗,,,我的种子,也被人阴走了!人心叵测啊!!!而且那人还是我们核心群里的!我都怀疑他怎么钻这么大的劲,就为骗走一个种子..

我QQ找回了。.可是会员取消了..
又要浪费我一个月的VIP经验..

升级   0.34%

↘壞疍?_べ 发表于 2008-1-3 22:38:01 | 只看该作者
哎          伤心   悲哀中..............................

升级   66.9%

qwe275334448 发表于 2008-1-4 03:34:52 | 只看该作者
唉!同情LZ,鄙视那些人