对管理真失望

升级   6.55%

楼主| 浪漫部落☆狼哥 发表于 2007-12-31 12:10:10 | 只看该作者
原帖由 瞎折腾 于 2007-12-31 12:05 发表
公会刚刚成立不久,有很多人是新加进来的,时间不久,还不是很了解。邓小平爷爷不是说过一句话嘛:对于改革开放来说,窗子打开了,有新鲜空气进来了但同时也有灰尘啊!!所以说很多事不要去钻牛角尖,火种我是第一批拿 ...

我QQ号的种子联系到了.盗号的人也把我种子得到的消息发给我..我郁闷死了.申明"IS的天狼"应该是他给我的种子吧.谢谢天狼.但是这里跟你说下。我号被盗了.

我也经常叫群里的不要喊种子.因为有种子就会给.可是真的是管理员那态度.答应却不给.还瞒着我.

以前就做过版主.我只版主的心情。

升级   29.66%

瞎折腾 发表于 2007-12-31 13:00:24 | 只看该作者
不要再想拉,一切都会好起来的

升级   66.25%

魔神 发表于 2007-12-31 13:03:09 | 只看该作者
问下楼主你加群了吗??

升级   35.17%

炎龙吟 发表于 2007-12-31 13:16:47 | 只看该作者
原帖由 -[紫灬眸] 于 2007-12-31 11:11 发表
QQ为什么是要1个月才能拿回来?你现在连哪个是病毒的文件都分不出来吗?虽然我不知道如何激活穿越火线,但是我知道,如果是种子激活码,那么这种纯文本的东西只能放TXT,其他格式一律病毒,谁无聊到建一个WORD?.如果是必须 ...

支持,分析的很有道理,唉.难怪不让他做斑猪了,原来是因为笨呀.

升级   66.25%

魔神 发表于 2007-12-31 13:20:55 | 只看该作者
传火种不是传文件吧~~!

[发帖际遇]: 魔神华山论剑之后打扫现场,拾到了金币9.

升级   31%

LM_AK 发表于 2007-12-31 13:40:54 | 只看该作者
楼主的感慨或许有理由,但你也应该理解管理人员,他们也很忙,但我想,如果你能跟大伙关系处理好的话,要个火种应该不是问题,可为什么没人给你??是不是经常潜水??你也应该找找自己原因,对于QQ号的丢失,你自己难道不会小心点吗??难道什么都要管理人员去弄???没人反馈,谁会知道??现在那件事也被处理了,既然能找回来,还怕什么。。。。。。。。楼主还是心平气和的好!!

升级   31%

LM_AK 发表于 2007-12-31 13:47:09 | 只看该作者
对了,楼主,你如果是会员的话,号很容易找回来的,去打会员专线,号码我不知道了,你去查查,打个电话就可以拿回来的!!!

升级   6.55%

楼主| 浪漫部落☆狼哥 发表于 2007-12-31 14:13:29 | 只看该作者
原帖由 LM_AK 于 2007-12-31 13:47 发表
对了,楼主,你如果是会员的话,号很容易找回来的,去打会员专线,号码我不知道了,你去查查,打个电话就可以拿回来的!!!

怎么查会员专线?谢谢了。 .

升级   6.55%

楼主| 浪漫部落☆狼哥 发表于 2007-12-31 14:14:29 | 只看该作者
原帖由 魔神 于 2007-12-31 13:03 发表
问下楼主你加群了吗??

我加了4群.ID 叫LM_j-Rone

昨天也开了会了。 .说过了昨天就不能再进群了。 .

升级   6.55%

楼主| 浪漫部落☆狼哥 发表于 2007-12-31 14:15:58 | 只看该作者
原帖由 -[紫灬眸] 于 2007-12-31 11:11 发表
QQ为什么是要1个月才能拿回来?你现在连哪个是病毒的文件都分不出来吗?虽然我不知道如何激活穿越火线,但是我知道,如果是种子激活码,那么这种纯文本的东西只能放TXT,其他格式一律病毒,谁无聊到建一个WORD?.如果是必须 ...

昨天进了好多人...
又不只我一个.