对近几天论坛一些事的感想

关闭 [复制链接]

升级   82.17%

1楼:楼主大人
mom0 发表于 2007-12-31 05:34:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
两天没进论坛了
社区里全是埋怨的声音
翻过来滚过去
讨论的也就是一件事
重复发贴的管理
感觉都快变成老生常谈的问题了
其实一个问题
开那么多贴说
又有多大必要呢
人都有个适应过程
什么时候都是这样
你觉得别人做的不好
与其说批评指责质问
让别人下去
不如换你自己也来做试试
一个论坛那么多人
真正管理的其实也没几个
都少说点话 多做点事
比什么都强
看的人都嫌麻烦
为点事情斤斤计较
就更别说管事的人
说累 admin比谁都有资格说
多体谅体谅别人吧
不要在年末最后一两天还弄的这么不团结
抱着宽容点的态度对待别人
新年
希望大家都能平平安安的
希望论坛有个崭新的面貌
希望有很多人站出来出力
希望不要再有这样的局面
希望,希望……

升级   83%

2楼:沙发
LM_黒檸檬 发表于 2007-12-31 05:46:08 | 只看该作者

是啊...
版主其实才没几个
每天要管理那么多贴子.
也没钱拿...
其实都是自愿的.
大家多多体谅版主吧.
最后祝大家新年快乐...

升级   5.6%

3楼:板凳
落寞の心 发表于 2007-12-31 09:48:25 | 只看该作者
问题不是有没有人管的问题
首先斑竹就是起带头作用的
虽然是小事
可是什么事都是从小做起
我们学校检查班级的都是检查常规管理以及卫生
照理说学校只要抓学生成绩就好了
为什么还要管这些捏
其实都有关系的
一旦带头人助长不正之风
顶下的规矩没人遵守
那么出现目前这个现象的就不是一个两个的问题了
而且可以看出已经有人因为这个事情而十分生气
目前只是一二的人
说不定以后就不止这么多
斑竹辛苦我们其实也知道
但是每个人是公平的
不可以因为搞特殊而破坏其他人的利益
再说了体谅别人
是要先了解别人
一个在线不足10小时
发贴不足20个的斑竹
叫我怎么体谅?

升级   35.67%

4楼:地板
anlin 发表于 2007-12-31 10:15:13 | 只看该作者
为什么不能宽容?发帖少不代表不能管理,在线时间少不代表他没用心?这是论坛!重复发帖很正常!你难道发个帖子要把所有的帖子都看一遍吗?看到重复了你可以跳过!有必要为这个郁闷吗?值得你郁闷的事多着呢?

难道非要让自己的不开心散开来才算好吗?每个人都知道帖子发重复了?为什么只有你在说?别人为什么都可以不在意?你就做不到吗?全世界那么大..连重名的都有!那是不是要把取名字的人拉出来杀了?何况只是一个帖子?难道他想重复吗?他为什么要发帖子?你想过吗?

废话完毕!

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2007-12-31 10:35:10 | 只看该作者
哎...
不知道怎么说哦...
论坛这么多人...
但会论坛努力付出的人有几个...
论坛就是靠这几个版主和管理员苦苦支撑着...
为什么还要去破坏他们的辛苦的成果...
多为论坛付出点...
少点厌言...
admin 发表于 2007-12-31 11:27:00 | 只看该作者
对于这次的事情,由于之前的总版规没的提及处理情况,现已重新更新,请大家了解.

其他说明

A.请在发贴之前尽量先查看一下前面的帖子,以免重复的帖子出现。如果出现重复发贴,后面发出的贴子按版规锁贴或移动或删除!
   B.为了不影响大家的正常浏览,不小心发了两贴(或以上)的,将删除重复的帖子。(在这里只能对不小心的人说对不起了)。

升级   5.6%

落寞の心 发表于 2007-12-31 13:18:12 | 只看该作者
原帖由 anlin 于 2007-12-31 10:15 发表
为什么不能宽容?发帖少不代表不能管理,在线时间少不代表他没用心?这是论坛!重复发帖很正常!你难道发个帖子要把所有的帖子都看一遍吗?看到重复了你可以跳过!有必要为这个郁闷吗?值得你郁闷的事多着呢?

难道非要让自 ...

你激动什么?宽容?你真搞笑~人家重复发我贴子我又不少一块肉,我又不掉钱,我生气什么?重复发贴很正常?试问一下我发的帖子就在他帖子的下面他看不到吗?你还说什么郁闷,你是不是有点问题?我哪觉得我郁闷了?你实在很搞笑,你是不是当过医生的,人家没病的你都能说成有病的,我只是为阻止这种现象的发生,产生不良效果而发表一下自己的意见,而且你说他重复发贴就一二个?那么怎么会有这么多人说他捏?发贴少不代表不能管理?在线时间少不代表他没用心?那你意思他能管理?他能用心?既然这么用心这么会管理怎么会一开始就犯错?而且不能重复发贴不是只有浪漫部落有这个规定,这么用心。这么会管理的人这个规矩都不懂
你不要拍马屁拍了马腿子上面了。这样的人我不觉得他怎么辛苦!~
?"黑.。 发表于 2007-12-31 15:02:27 | 只看该作者
为了一些重复贴的事..让大家吵了.觉得真愧疚,

闪了..退了..

升级   35.67%

anlin 发表于 2007-12-31 15:24:42 | 只看该作者
原帖由 落寞の心 于 2007-12-31 13:18 发表

你激动什么?宽容?你真搞笑~人家重复发我贴子我又不少一块肉,我又不掉钱,我生气什么?重复发贴很正常?试问一下我发的帖子就在他帖子的下面他看不到吗?你还说什么郁闷,你是不是有点问题?我哪觉得我郁闷了?你 ...

一个问题值得这样争论吗?我没什么激动的.我要是能做医生,首先把你拉进实验室.为了帖子一直在站务争论?说一次管理看到自然会处理!这里没一个人用的到我去奉承..我只是就事论事..看不到很正常,看到版主做的不好就法牢骚,有完没完?你要是做了版主一定重复的帖都没?有些事不是说了就能做的!宽容别人一点有什么不好?也有很多人看到重复的帖了.为什么别人没吵?有些事说一次就好?有必要一而再,再二三吗?不要再引用我话,要讨论什么你可以去码头开个帖.我陪你讲这些无聊的话题..你别以为我对这里的管理有什么奉承?那对不起,你错了!
admin 发表于 2007-12-31 15:55:51 | 只看该作者
锁贴...结束争执!

评分

anlin + 1 哼...我闪...