LM_U1感谢领导和战友

升级   50.34%

1楼:楼主大人
wenwencyp 发表于 2007-12-30 00:03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
今天在官方论坛发帖发生了一场误会,最终结果是管理误判。
具体原因和细节我就不说了,没有必要。我个人觉得也要负一部分责任。
  而且在我们战队蓬勃发展的这个时刻,出现任何问题都会对家族产生十分不利的影响。
我的心里十分自责,虽然很多战友说不管我的事情,责任不在我,在这里我要感谢领导对
我的关照,还有战友们对我的支持,谢谢你们
  但是领导和战友都在为战队的发展贡献力量·我好心做了坏事也好,还是被误会也好
这都不是我一个人的事情,恳请大家原谅,以后我会多加注意。
  我想说,战队的领导和朋友们,都真正把我们这些五湖四海的兄弟当作家人,
当作自己的兵一样爱护和关照,那么我们也应该为我们自己的战队,我们自己的荣誉
做好我们应该做的。
  也许有人会产生失望,说是火种得不到怎么怎么样,战队怎么怎么样··可是有没有人去官网看看,
铺天盖地的求种子的,买的卖的乌烟瘴气。也许有人说我站着说话不腰疼,但是我可以很自豪的说:从封测开始
我都是靠自己的努力得到的种子,而且内测开始时我因为无法解决网络问题直接放弃了争取测试资格。到目前为止
我仍然是内测传火种最稳定的其中之一。而且从第一个种子开始到现在,我传的所有人,没有一个是我认识的。
甚至之前以前玩突袭时战队的朋友来找我要,我都没有给。搞的我见到他都不理我···我想其他人在抱怨
种子都被熟悉的人分了的时候,拿了火种不晓得反馈扩散的战友,多少体谅一下正在尽心尽力传种子战友的心情。
  来到浪漫当兵,就要遵守浪漫的规则,维护浪漫的荣誉。浪漫战队上千人,传火种的人只是少数,当然要优先
考虑能稳定快速传递火种的战友,心存不满的朋友看了这个帖子也许会说我臭屁,但是没有规矩不成方圆,我就是这么想的。
  在这个战队里我过的很开心,觉得很幸运。来之前跟大家虽然都不认识,但是大家
对我都很好,比起其他··我就不细说了,相信很多人已经遇到没有素质的玩家。没有凝聚力的战队谁愿意呆下去呢?
我很高兴在我们的地盘上,大家都是真心对待自己身边的兄弟。这才是可靠可爱的战友!
  我会继续努力为战队做出我能做到的贡献,希望战队和谐,团结,成功,强大,并且如雷贯耳!
祝大家在战队的日子和我一样充满了幸福,满足和开心~~

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,wenwencyp伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币10.

升级   38.28%

2楼:沙发
sqzb 发表于 2007-12-30 00:17:13 | 只看该作者
支持楼主~!支持浪漫的朋友~!

升级   84.3%

3楼:板凳
鬼。 发表于 2007-12-30 01:30:40 | 只看该作者
人非圣贤,孰能无过,知错能改,善莫大耶!

升级   53.4%

4楼:地板
★Angelina★ 发表于 2007-12-30 08:40:34 | 只看该作者
很想知道是什么事哦,不过解决就好`

升级   39.66%

残暴小手 发表于 2007-12-30 08:46:56 | 只看该作者
支持下

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2007-12-30 08:56:57 | 只看该作者
哈哈,,,,,U1....我是B.Fly

升级   50.34%

楼主| wenwencyp 发表于 2007-12-30 10:47:16 | 只看该作者
呵呵·睡了一觉··现在感觉好多了
B。FLY··昨天跟WEI耍··乐死人哦
哈哈