楼主: admin

[心情] 浪漫部落的建站经历与由来

升级   31%

LM_AK 发表于 2007-12-29 22:44:24 | 只看该作者
还说语文不太会???玩我们啊??
呵呵,一直都在为大家忙碌,辛苦了啊!!!

祝,浪漫所有成员,在新的一年里,身体健康,合家欢乐!也祝浪漫部落,芝麻开花节节高!

绝对顶的一句!!

升级   49.25%

tan 发表于 2007-12-29 22:45:59 | 只看该作者

从我进来的那天起,

我就差不多1.8天进来看看,虽然没做出什么贡献,但还是要祝愿大家新年快乐`都找到好的工作和爱情。

升级   49.25%

tan 发表于 2007-12-29 22:48:04 | 只看该作者

我现在终于明白

论坛为什么在当初管理得“官方”了。

升级   0%

lulu489625709 发表于 2007-12-29 22:54:09 | 只看该作者

看看  原来如此

知道了...好曲折§QQ_01§

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2007-12-29 22:57:56 | 只看该作者
12.25日来的论坛`~~
  好多斑块都没什么人啊
 楼主| admin 发表于 2007-12-29 23:10:39 | 只看该作者
前面三个小MM,我穿着马甲,也不会让你们认出来....

升级   20.34%

Juel 发表于 2007-12-29 23:54:30 | 只看该作者
现在知道什么就一分努力一分收货了!说实在的谁不想有浪漫的爱情!其实我最大的愿望是当兵我想战斗!谁让咱是爷们!呵呵不满你说我的生日是7月15的!缘分啊!8哥加油!浪漫加油!各位兄弟姐妹加油!总之大家加油!哈哈哈哈哈哈
小米 发表于 2007-12-30 00:19:29 | 只看该作者
我什么时候,发贴看看
小米 发表于 2007-12-30 00:20:18 | 只看该作者
挖哈哈。。我12号就来了。。。。声明下。。我是先加的飞行岛群。。。。来要号滴。。。聊了几天才来的论坛。。。。嘿嘿

[发帖际遇]: 大米肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币3.

升级   35.67%

anlin 发表于 2007-12-30 00:27:57 | 只看该作者
我是10月4号来的,那时候只是来找朋友。。因为喜欢这个名字而留下,因为某些个人原因而离开。。当偶尔再来这里,个中滋味,自己体会。。不知道下次我什么时候来,希望老大心想事成。。希望大家新年快乐,希望我能真正的长大。。浪漫部落,元旦快乐