会员体验QQ全新版本即将启航_QQ2007II 正式版

升级   23.79%

1楼:楼主大人
jie850827 发表于 2007-12-25 17:59:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
经过漫长的等待,qq会员们终于快要体验带给您全新体验的qq版本了

全新QQ2007II 正式版特色功能推荐:

1、新增主面版搜索功能
在搜索框中输入关键字,即可快捷查找到好友,商品,及SOSO信息:

2. 优化QQ语音质量

3、新增QQ会员涂鸦表情功能

在文本框输入想写的字,即可出现在表情中,

是不是很好玩呢?赶快试试吧

4、新增QQ会员聊天记录漫游功能

边聊天可以边看记录,只需轻轻一点:

会员还可独享聊天记录漫游功能,

5、新增QQ传输文件到手机的功能

6、新增拍拍用户管理面板的自定义分组、拍友移动、添加、删除等功能

7、优化用户个人文件夹的存储位置

8、新增Q吧和QQ聊天室整合到群面板特性

9、新增QQ秀表情随动的特性

10.优化讨论组和临时会话功能

动心了吧,别急!就在这个圣诞,无限体验即将开始,赶快整装待发吧!敬请关注!

体验中心下载版本:http://exp.qq.com/cgi-bin/present/tec_cgi_plan_detail?plan_id=94
PS:这个版本可能还有点问题,不过要抢先体验的可以下载这个试用。要用放心的就期待会员体验版本的出现吧。_
      地址 http://vip.qq.com/act/2007/qq2007/

评分

[撞撞車]黑黑 + 5 谢谢分享

2楼:沙发
?"黑.。 发表于 2007-12-25 18:07:26 | 只看该作者
你速度还真快..刚才都看不见图片..

[发帖际遇]: [撞撞車]黑黑在金矿任劳任怨,辛勤工作金币5.

升级   65.2%

3楼:板凳
Ghost 发表于 2007-12-25 18:09:10 | 只看该作者
汗....
几个小时前俺就用上正式 版了,现在你 才发!

只增加了些功能,图标没增加!

楼下的:
汗....
什么更新补丁啊?我去哪里下更新补丁?

体验中心的消息早就过时了还不知道,不知道别在这说什么更新补丁!

升级   23.79%

4楼:地板
 楼主| jie850827 发表于 2007-12-25 18:13:30 | 只看该作者
这个最新版本无论你在体验中心下还是会员体验,都是今天出的懂不懂。
你以为你是腾讯内部的啊。 就算你很早进去体验,还有很多朋友用不上,我来发帖是方便大家。什么是过时的啊,以为自己多鲜?
我不是为你一个人来发帖的,没学会尊重他人吗?

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][发帖际遇]: jie850827在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币2.
[/td][/tr]

升级   27.93%

5083088 发表于 2007-12-25 18:27:22 | 只看该作者
有新图标出来吗~``§QQ_03§

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2007-12-25 19:01:30 | 只看该作者
没有新图标的。。我 都下载使用了。。

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2007-12-25 19:16:14 | 只看该作者
图片看不到

升级   12.65%

暗隐 发表于 2007-12-25 20:03:01 | 只看该作者
我還是看不到~~

升级   36.21%

yuecaihui 发表于 2007-12-25 22:04:31 | 只看该作者
我刚刚下载了 一 个 TX的输入法    哈哈哈 据我估计以后肯定要出个输入法的 图标的

QQ拼音输入法我是用不上了。。。我是五笔爱好着

升级   23.79%

楼主| jie850827 发表于 2007-12-25 23:38:58 | 只看该作者
我最近才来到浪漫部落的,非常感谢大家分享很多资讯给我,因此有什么帮大家的我也乐意。像今天会员新版本的出现我也在我知道的时间里告知大家,本版那时也没有这种详细分析的。我只是尽心为大家服务,大家爱看不看,不管你是知道了还是不清楚。早用上的你也没必要显得自己很牛吧,毕竟还有这么多人需要,当然,我们也不必因为某些人对发帖人的不尊重而坏了以后发帖的心情。