楼主: !!ㄗs星期⑧

[征集]庆内测,迎圣诞活动征集贴!

升级   57.59%

LM_LISTuser 发表于 2007-12-22 02:45:42 | 只看该作者
上帝...为什么我发表:说我酒后驾驶...罚款我8金币----------------------------

升级   84.3%

鬼。 发表于 2007-12-22 02:57:37 | 只看该作者
上次比赛活动奖品就蛮丰富的 。尤其那个 IBM   不过貌似这类活动很少

这次圣诞活动可以搞成 猜迷,送祝福之类的,谁送的祝福多就拿奖,

奖品嘛  就个人我喜欢论坛地 胸彰,虽然不知道有什么用 ,不过蛮好看的

也可以像上次一样 Q币 论坛金币 都可以,当然还有很多,大家都想想

升级   13.1%

lipei0731 发表于 2007-12-22 03:44:34 | 只看该作者
我有礼品就好了,嘿嘿

升级   84.3%

鬼。 发表于 2007-12-22 06:30:25 | 只看该作者
你真有才 ,想出来这么多 ,貌似我想了半天才想出来几条 ,你这个被采纳的困难大点

升级   84.3%

鬼。 发表于 2007-12-22 06:31:03 | 只看该作者
发错 ,是被采纳的可能大点

郁闷ing

升级   3.79%

萝ト 发表于 2007-12-22 06:44:59 | 只看该作者
萝卜有新点子>.<  

现在社会,可是文明社会,但是也得有知识~所以,我想提个建议给楼猪猪~~
1.数学语文英文。。。。(所有主课和科任课都算上—除体育)没个科目都出5道题,一科100分,相当于每题20分~~
2.在论坛举行一个“庆圣诞,FPS游戏对战帖”,其规则为任何FPS游戏(例如突袭OL,特种部队,和现在的穿越火线等等)人数为1:1,15局为胜利,要截图给管理人员
报名表的填写方式:
姓名(论坛名):
所参加FPS游戏名称:
游戏名(游戏里的名):
FPS游戏年龄(玩了几年FPS):

楼猪,我就这些点子,我还能再想想滴~~~ 采纳有啥奖励? 想起来就疯`~

升级   45.86%

782666525 发表于 2007-12-22 08:06:31 | 只看该作者
用穿越火线体验号来举行一个比赛,优胜者可以获得QB、CF内测资格、CF游戏里的武器

升级   41.38%

82113571 发表于 2007-12-22 08:22:58 | 只看该作者
圣诞节马上到来
QQ穿越火线即将内测
这也算是双喜临门 嘿嘿§QQ_14§
对于活动阿 我感觉让大家最受欢迎的是内测资格的火种 应该是大家最喜欢,也是最想要的,更是最期待的!
它可以勾引我们的心灵
拿它当诱饵 可以 呵呵
希望管理员 星期八 可以考虑下
对于什么游戏来让让大家玩呐
有很多阿 看大家的文采都很好 连句满好的
或者 玩不许动阿 一时没想那么多
一会想起来好的在告诉管理员哈

祝大家在新的一年里工作顺利 浪漫部落越办越好!

加油 加油

升级   54.48%

andy_520 发表于 2007-12-22 08:29:38 | 只看该作者
让我想想

例如  论坛金币 威望   QB  都可以啊

升级   55.17%

玄心-小猪 发表于 2007-12-22 09:17:48 | 只看该作者

晕啊...浪漫的美女又不是主席的..他哪来的那么多美女奖励啊.....要靠自己...