楼主: !!ㄗs星期⑧

[征集]庆内测,迎圣诞活动征集贴!

升级   70.69%

LM_DragonXin 发表于 2007-12-22 01:49:13 | 只看该作者
不如   活动谁胜利了 谁就可以钻到MM 群里吖   这个好  大部分人都 会同意伐?

升级   57.59%

LM_LISTuser 发表于 2007-12-22 01:51:39 | 只看该作者
喂喂...我才过了一个生日...
  我很辛运喔
   在我工作的地方居然有 2 个MM 和我是同年同日 生地喔.
         好高兴喔
               - 我才22岁....

升级   47.24%

teng74520 发表于 2007-12-22 02:03:37 | 只看该作者
我没有什么好的建议
不过有什么活动我一定参加

升级   52.41%

httpjack 发表于 2007-12-22 02:04:58 | 只看该作者
- -出什么都可以啦....有心就得啦...是不是啊!!!
    奖品有没有都可以了.....老主..加油!!§QQ_01§

升级   57.59%

LM_LISTuser 发表于 2007-12-22 02:07:00 | 只看该作者
我想到啦
           我想到啦
                    我想到啦
                              我是不是很聪明喔....
                                                                                            祝贺下我...因为我前5天我生日了/
                                 提议
             < 一>   浪漫主义
                  活动内容: <16岁以上才获取资格>
                                              圣诞的到来.浪漫的开始..<浪漫>能于大家一起或许是种缘分.
                                                  在节日的热情中.我们<当然不是我啦>
                                                         举办一场真实的.大胆的.激情.的.<<<大对白.>>>
                                              <浪漫部落>当然以<浪漫>为主题.
                                                      或许你曾经有一位漂亮 .善良的MM 陪伴你
                          那你是以什么的对白打懂对方的欢心呢..
                                                           年轻的你.中年的.啊伯.阿姨.的你
                                   都曾经有份浪漫的爱情
                                        将你最希望能对方说的话
                       以真实,大胆.的宣言出来:
                                             例如:周星星的经典对白:曾经有一分爱情摆在我的面前,但我不知道珍惜,现在想起追悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我会对那个女孩说:我!爱!你!如果非要在这爱上加一个期限我希望是,一万年
                       当然作为浪漫的成员的你不能抄做喔..
                                                        然后以<浪漫成员的你><最真实><最公平>的方式进行选举
                    当然这样很花费人力.但是我相信<浪漫:>的工作人员会为作为<浪漫成员的我们>尽自己的最大努力去做好.
                                          我也相信有很多人看过.<南方电视台第<忘记是多少届>的宣传
                      我们也以这个方式进行.
                                                     我们的冠军...就是作为浪漫成员的你手中。....

< 要是不行我在想想.................................
                                                          我觉得这样的活动很好玩..
                                                                     所以花费我的心思我也很愿意还很高兴
                                          谢谢支持............
                                                                                      .......浪漫成员<247304904>...QQ号

升级   57.59%

LM_LISTuser 发表于 2007-12-22 02:09:30 | 只看该作者

补充.奖品

升级   57.59%

LM_LISTuser 发表于 2007-12-22 02:14:24 | 只看该作者
冠军:内测号一个<加:金币:500>众所周知最好奖品
            亚军:<穿越火线中.武器.角色服装一套>..没玩过.不知道行不行.
            季军:武器一把

本人不建议用<浪漫部落中的威望.作为奖品...威望是我们所发表.而获得的唯一作为<浪漫成员的一种存在感的奖品吧>

升级   57.59%

LM_LISTuser 发表于 2007-12-22 02:23:45 | 只看该作者
提议<2>           圣诞竟猜
             内容: 圣诞你知你多少...圣诞.代表什么.圣诞.为何成为西方国家的一种欢乐.团圆.的节日呢...      
                            圣诞的到来..让我们更好的了解节日.
                       建议出一些相关圣诞的竟猜...
                              如:你知道圣诞老人做的鹿 有多少只吗?
                                              以下就是成员的.速度赛..
                                                      以最快.正确的方式进行.
                                                               第一论就是:50名内
                                  第2论就 30名内
                                      以此下去。.
                         直到...冠军.亚军.季军..的出现
                             < 不过觉得好象..行不同...
                                                           纯建议........

升级   57.59%

LM_LISTuser 发表于 2007-12-22 02:42:35 | 只看该作者

圣诞浪漫舞会

叮叮当....叮叮当....圣诞歌声即将响起,圣诞节又到了,在这温馨浪漫的节日里,都市情缘俱乐部将举办“圣诞浓情化妆舞会”。当晚圣诞老人将现场向你们派送圣诞礼物,爱神天使将为你现场穿针引线,还有坦诚的交流,真实的你我,可以欢歌,可以轻舞,更好的交友环境,,共筑你我的爱情舞台。
      时间:  自订
      地点:自订
      活动内容:我自己规划的时间.
          7:00_8:20 卡拉OK。分派活动号码。安排座位,互相认识。
      8:30_播放歌曲
      9:00_领导.版主:发表
       9:20浪漫成员自我介绍..互相打招呼!!!!!!!!
                9:30_舞会开始______
                 10:30_浪漫速配.每人发张纸条.写上浪漫中最想见的人的称呼..
                       11;00_经过工作人员的配对
             11:25__真情问候
            12___圣诞老人来咯..快去枪礼物---------------------
                                     记得帮我拿一份...邮寄给我.........................

升级   57.59%

LM_LISTuser 发表于 2007-12-22 02:44:32 | 只看该作者
要睡了...希望做梦能发挥作用...................

[发帖际遇]: 247304904酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币8.