怎么使用在外国申请的QQ号!

升级   53.79%

1楼:楼主大人
y7951876 发表于 2007-12-14 00:52:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
如题!谁来教我下!

升级   42.76%

2楼:沙发
vicki657 发表于 2007-12-14 01:14:28 | 只看该作者
/xiaolichangdao 叫国内朋友帮忙申请`
3楼:板凳
_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-12-14 01:16:17 | 只看该作者
貌似没遇到过国外申请的QQ,难道登陆有区别么?

升级   82.17%

4楼:地板
mom0 发表于 2007-12-14 01:16:47 | 只看该作者
这问题问的真缥缈
/kong

升级   9.75%

arnoka 发表于 2007-12-14 13:57:38 | 只看该作者
你是指在某个国家(好象泰国还是..忘记了)超easy申请的6位Q号啊?...不能在这里用的..

[发帖际遇]: arnoka贩卖军火, 不小心赚到佣金金币5.

升级   3.45%

wangwang4 发表于 2007-12-14 14:03:38 | 只看该作者
哦,还有这个问题啊,刚知道,,回来国内再申请一个的了好了

升级   52.07%

285053864 发表于 2007-12-14 19:17:44 | 只看该作者
/MMbainian  上WWW.QQ.COM

升级   53.4%

★Angelina★ 发表于 2007-12-14 22:25:00 | 只看该作者
应该可以用的吧```不过是不是英文的就不知道了`/cahan

[发帖际遇]: garygary42台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币5.

升级   52.07%

285053864 发表于 2007-12-14 23:32:04 | 只看该作者
应该是一样啊  我那天看了个泰国的网站  里面什么也看不/ku

升级   84.3%

鬼。 发表于 2007-12-22 00:08:24 | 只看该作者
还没听说的 ,孤陋寡闻了 ,呵呵