[音乐] 事关音乐房子。第二。

升级   42.76%

1楼:楼主大人
vicki657 发表于 2007-12-13 02:15:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

【点击播放.右键另存为】

事关音乐房子。第二。

我们最终着实是被隔壁桌的大叔们轮番轰炸刀郎和张学友的功力赶出来的,正要起身来,亦又坐下,说我们势必把这把葵花给解决了再走,于是我们再次坐下来轰炸瓜子。当半分钟后,大叔们兴奋的进攻邰正宵的时候,我们才有了不得不走的决心。到外面柜台处付帐,在等待找补的空挡,另外一桌子的红男绿女们也出来了。我们彼此微笑,如同志般的心领神会。

下楼来,已无心情再逛光彩的精品店,我们打算去吃点东西,肚子突然很饿,想必是感同身受了大叔们用劲后的身心皆疲。想到这里,整两个人又神采奕奕,正要步行去花溪牛肉粉处,楼上的刀郎张学友邰正宵,一股脑儿的全走了下来。亦和我对视,然后我们开始辱骂这家音乐茶座的运作性质。

我恢复了中饭时只思念烟草的感觉,便对着亦以及她的花溪一根接一根的吞,总不解闷。被动的总结出一个逻辑来,人在愉悦时,越喝越清醒,越抽越晕乎,郁闷时,越喝越眩晕,越抽越清醒。亦在享用美味的同时,不忘关心我的情绪。我说:“不知道,没什么啊,真的没什么。就是觉得学英语没意思,就是想休学,就是在抢电视看的时候我妈告诉我,我爸比我更重要,就是听了些古典歌特,重金,工业和Trip-Hop,就是什么都不想的失眠了一个星期,就是厌食了只会抽烟,就是这肥怎么也减不下来,就是这青春痘长了又长,就是这群**每天在我面前晃来晃去,等等。”我觉得我的牢骚太少了,用言语就能够整个儿的概括下来,想着想着,鼻子就开始发红,然后我开始笑。不知道为什么,一紧张我就只知道笑,所以July会说我很适合唱歌,因为我一上台就紧张。亦看得犯迷糊,她说你笑什么笑,要流就流了呗。我说,不行,还没到到时间,就这样流了不够残忍,听上去跟两姑娘在讨论人流似的。突发其想的又开始在大脑里做起了人流和物流的区别来。

“走!找个K厅喝酒去!”亦脸上带着红晕,她总想在我想哭的时候帮助我哭出来。我说你看看几点了,因为我的手机屏幕只会黑不会亮了。她看了看时间,很遗憾的对我说,10点半。我知道,金丝雀总是要按时归巢的,虽然她一再强调她顶多只能算一只麻雀。“算了,没事,等我再抽一根就送你赶车去。”我已经不会冲动了,敢爱敢恨的那个我已经在这一年尘散了。亦对时间感到失望,低头喝汤,我抽出一支烟来,想象着抽叶子烟的爷爷辈们,大口大口的吞。嘴与汤水碰撞发出声响,猛的,亦红光满面的抬起头,那眼神仿佛看见道路豁然开朗:“走!去迷上喝!我还有8cm的占边存酒卡。晚上睡我家,同租的美女每天都不睡自己家。”

近来去迷上消遣的人多了很多,这里毕竟是玉林生活广场最新新和设置最时尚的酒吧,卖点还有每天零点开始的慢摇时间。那个时间段是最值得摇摆的,酒精与血液肩并着在体内翻腾,人与人之间不再有器官上的区分,热度让人们开始放肆的裸露自己,全世界的人在那个时候都会觉得自己是焦点。在这个时段里,人们免去之前好几个小时的暧昧调侃,用肢体语言相互勾兑,人类最自然的防线在这个时候荡然无存。

我们到达玉林的时候刚好是这个时段,掀开镜门口一帘幽梦式的珠串,各种味道的热浪便争先恐后的向我扑了过来。有迷上主打酒占边热浪,有长相比质量更有卖相的雪茄热浪,有你吼我我吼你的叫喊热浪,有男人女人们摆弄身姿的热浪。我们就近坐在吧台,亦拿出那张签名为ABC的存酒卡,同一名吧丽热情打锤一番后,把卡交给了那位右眼角与鼻梁中间有颗泪痣的美女吧丽。而泪痣时常在一写家的小说里出现,我本是不知道的,是糜告诉我,她迷恋那样只穿黑色连衣裙,有着泪痣的仙女儿。一大班子的人冲着亦往这里过来,因为在我和糜在音乐房子做房花的时候,亦也在迷上里面兴高采烈的做她的上花。吧台唯一一位男性工作人员也过来坐在亦的旁边,亦说他是吧台长,我一听可替这吧台长高兴了,整个儿迷上大吧台里除了吧丽就是他了,这工作做着可舒坦了。

酒取来后,明显没有8cm。吧丽忙说,你们就先喝这个吧,下次来我再给你拿就是了。亦端起酒瓶观量了一下,冷静的点点头,说,没事,反正我不怎么喝,就这个了。我们都懂,如果换做是我们还在做夜场,这酒就定是孝敬我们在下班后欢天喜地了的。

在我去洗手间之前,亦拉着我说,你说你要喝纯的么,你真喝纯的么,那我们该买多少饮料来兑。这么一问,我立马心领神会,再怎么的也该掏掏腰包,可腰包又不鼓,于是我用007的笑脸和眼神面对亦,我说:“姐,兑的酒还叫酒吗。我只喝纯酒。”

依然未完。
会续。

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][发帖际遇]: vicki657在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币10.
[/td][/tr]

2楼:沙发
_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-12-13 02:34:46 | 只看该作者
我去买酒灌死你,睡觉吧

[发帖际遇]: xubushen虚情假意,被当场揭穿降低威望1.
3楼:板凳
?"黑.。 发表于 2007-12-13 02:35:59 | 只看该作者
/ku 都写一个贴里去嘛..这样分的看不好

升级   42.76%

4楼:地板
 楼主| vicki657 发表于 2007-12-13 02:38:34 | 只看该作者
?"黑.。 发表于 2007-12-13 02:40:55 | 只看该作者
原帖由 vicki657 于 2007-12-13 02:38 发表

/cahan 我不是开玩笑的。真的有点多。。。

[发帖际遇]: vicki657请朋友们吃饭, 花费金币18.
不开玩笑...全部好了保证好

[发帖际遇]: [撞撞車]黑黑在酒馆稍做休息,花了金币26.

升级   42.76%

楼主| vicki657 发表于 2007-12-13 02:48:55 | 只看该作者
原帖由 xubushen 于 2007-12-13 02:34 发表
我去买酒灌死你,睡觉吧

[发帖际遇]: xubushen虚情假意,被当场揭穿降低威望1.

/hehe 际遇说明了一切。

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-12-13 15:29:58 | 只看该作者
可惜在OFFICE听不到歌.

[发帖际遇]: 雲垜垜到黑市购买神秘物品,被骗金币15.