我有疑問啦``悶也`!

升级   64.75%

1楼:楼主大人
親親小果凍 发表于 2007-12-11 19:20:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
現在的積分兌換``我不明白到底是咋囬事呢``
以前是5金幣兌換1點聲望``可是``現在不知道怎么變成10金幣換1點勒``

親親小果凍2007-12-10 00:45金币 10 威望 1 积分兑换
親親小果凍2007-12-10 00:44金币 10 威望 1 积分兑换
親親小果凍2007-12-10 00:42金币 100 威望 18 积分兑换
親親小果凍2007-12-5 23:20金币 200 威望 40 积分兑换

而且現在都不知道聲望到底能做什么```
有一天我推廣論壇```可是卻沒有貢獻分```確實我不理解論壇的這些到底怎么弄```越來越糊塗勒也``
髮表帖子``本來編輯得很好看``可是髮表出來就變勒```悶死勒````
我現在都不知道我是新人還是老會員```很丟臉列```

請各位幫幫我嘛````/ym

评分

admin + 4 已经补回4威望,20号之前会全部调整好.带来

升级   81%

2楼:沙发
雲垜垜 发表于 2007-12-11 20:40:08 | 只看该作者
从来都没有很正规的说明过。

都是自己揣摩的。/buguanwoshi

升级   64.75%

3楼:板凳
 楼主| 親親小果凍 发表于 2007-12-11 20:50:01 | 只看该作者

/zk 那``可愛得垜垜就好心教下我吧``HOHO```在此先拜謝下咯```
4楼:地板
_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-12-11 21:11:29 | 只看该作者
现在论坛好象又出现点问题了,啊大昨天搞到3点。
可能太累了

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-12-11 21:40:55 | 只看该作者
原帖由 親親小果凍 于 2007-12-11 20:50 发表

/zk 那``可愛得垜垜就好心教下我吧``HOHO```在此先拜謝下咯```

问题是我也不知道

你要么问问鼻子什么的咯。
admin 发表于 2007-12-11 22:49:38 | 只看该作者
20号之前会全部调整好.给大家带来不便请见谅.
尛⒎ 发表于 2007-12-12 03:24:47 | 只看该作者
/zll 我也想要声望.....

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-12-12 09:34:26 | 只看该作者
改了之后是不是也能比较完善的出个公告啊?

具体解释什么是什么

升级   64.75%

楼主| 親親小果凍 发表于 2007-12-12 11:41:55 | 只看该作者
我也在想这个问题``要说得详细点各如何操作``还有什么东西有什么用途```都要说清楚哦`
不然我每天都稀里糊涂的```/han

升级   14.1%

淺藍銫dē愛 发表于 2007-12-12 12:45:37 | 只看该作者
我很好早就想问这个问题了,我看很多人的金币比我的要多,不清楚为什么?希望说明一下