浪漫部落"我最闪亮"之QQ音信

关闭 [复制链接]
1楼:楼主大人
鼻子 发表于 2007-12-1 18:09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

QQ音信是腾讯公司新推出的一项新服务,您可以通过QQ音信向您的爱人、朋友、同事等发送语音祝福,他/她可以在电话上接听.
使用非常简单.您只需要在QQ音信上填入对方的电话号码并写下您想说的话,QQ音信将自动将其转换成语音,并呼出到对方的电话上,他/她只要像接普通来电一样接听就可以了

现在点歌还是免费的哦,点歌地址:http://yinxin.qq.com

关注腾讯和浪漫部落的忠实会员注意了,浪漫部落特别推出<<浪漫部落.我最闪亮>>

请参加活动前仔细阅读活动内容
闪亮一:我的风采最闪亮
将你的生活照片(尤其是旅游的照片容易拿奖)发布到浪漫MMGG相册板块
(发贴前请注意发贴标题,如果"[音信]我的相片".未加不给予考虑.内容里请加QQ号码)
必须是你自己的照片,而非网上转载的照片,如发现不是你本人自己的照片,取消获奖资格。

活动评比参数:
照片浏览量.
网友回复量(拒绝使用回复后浏览)
照片的真实和艺术.
照片的拍摄效果.
活动奖励音信图标.名额88个
所有浪漫部落注册会员可以参加..地址http://www.weet.com.cn/forum-95-1.html

12月6日结束

闪亮二:宣传大使最闪亮
在浪漫部落一个人感觉是不是很孤独呢..在浪漫看见了好的东西是不是跟好友一起分享呢......那你还在等什么叫你的好友注册浪漫部落吧..
  如何获得您的宣传代码?
点击顶部链接 我的>>我的推广,然后进去有相应的链接代码,将此网址发布出去,当有用户访问本站的时候,您就可以获得相应的积分增加。(24小时内同一IP点击多次,贡献也只+1)

访问者通过用户提供的推广链接访问论坛,将获得 贡献 +1 访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得 贡献 +3
贡献值越多你的获奖机会就越高......

注意不得恶意注册....如发现想同IP注册的给予封IP处理.......

活动结束后将统计贡献值...前50名者有机会点亮哦.....
所有注册会员可参加 12月7日发布报名贴

闪亮三:我是老人我最亮
浪漫部落成立到现在一直有着一批老会员默默的为论坛服务着...为了感谢论坛的老会员给予优先点亮...
但是也不要忘记叫你们的好友来注册浪漫部落...浪漫有你们很精彩.....
论坛中级以上会员可参加....  已结束

本次活动时间

开始时间:12月1日20点开始
结束时间:12月15日00点结束
本次活动最终解释权规浪漫部落所有.

PS......进了浪漫就要遵守浪漫的规章制度.........请不要灌水...多发有意义是贴子..浪漫部落服务Q友....浪漫部落有你们的支持 浪漫很精彩.......

==============================本贴禁止灌水============================================

升级   30.4%

2楼:沙发
k3310691 发表于 2007-12-1 22:48:49 | 只看该作者
我参加   闪亮三:我是老人我最亮

要怎么参加呢``楼主可以说明不

升级   35.17%

3楼:板凳
wangzhao32 发表于 2007-12-1 23:29:31 | 只看该作者
我也想要,我已经在官网上报名了,不知道那个能不能中奖。

升级   77.24%

4楼:地板
浪漫部落☆強強 发表于 2007-12-1 23:33:55 | 只看该作者
顶`````
我这有个朋友开了```
说他要是音信使者会30QB和100个可以点亮音信的

升级   13.1%

⒎м_嫵蒛 发表于 2007-12-1 23:37:21 | 只看该作者
@hi

那个照片往哪发。??

升级   77.24%

浪漫部落☆強強 发表于 2007-12-1 23:40:37 | 只看该作者
什么照片啊  
没看到啊
 楼主| 鼻子 发表于 2007-12-1 23:41:56 | 只看该作者
参加活动一的http://www.weet.com.cn/forum-95-1.html到这里参赛

升级   77.24%

浪漫部落☆強強 发表于 2007-12-1 23:44:01 | 只看该作者
怎么点亮的啊````
用手机现在可以点亮``
  就算是要钱的也点亮

升级   77.24%

浪漫部落☆強強 发表于 2007-12-1 23:45:40 | 只看该作者
怎么不说话了
 楼主| 鼻子 发表于 2007-12-1 23:47:03 | 只看该作者
现在手机点不亮.必须通过内部提交名单后点亮