[心情] 我的天堂能拥有你吗

1楼:楼主大人
紫↘冰凝ヾ 发表于 2007-11-24 19:23:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

月光,清幽柔和的流泻着,
   静静的夜空里,星光淡淡的闪烁,
   我默默的依偎在夜的怀抱里,
   在疼痛的想念你,思念你。
   想念你那温馨充满阳光一样的笑容,
   想念你掌心里的那份充满爱的温度。
   你的身影,是留在我记忆里的烙印,
   是我今生无法忘却的最深挚的爱!
   月光下,你在我的思念里.

常这样一个人默默的想念你,
   让心肆意的为你牵挂。
   好想让自己化做一只扑火的飞蛾;
   飞进你的梦里,静静的守侯你,
   好想和你一起慢慢老去,直到地老天荒。
   月光如水般洒在窗前,就象我对你的思念,
   在寂静的空间里无边无际的弥漫着。
   相距遥远的你,是否已经感受到,
   感受到我内心深处对你的思念。。

此刻,苍白的文字已不能表达我的心绪。
   我深深的知道,你不属于我,
   你的生命里没有我停留的位置。
   我不企求上天制造绝世的奇迹,
   只希望能允许我在有生的岁月里,
   在疲惫中想到这个世界上还有你,
   让我知道自己并不孤独。
   在这个纷繁的尘世里,与你相遇,
   也许是我今生轮回的真相.

月光下,我就这样默默的想念你,
   让眼泪在流血的心上写满了你名字。
   你是否知道,在远方的一个角落里,
   有一颗心在为你跳动,为你痴迷?
   我的情感在音箱凄婉的乐曲里泛滥,
   眼里飘起的雾里是你温和的笑脸;
   我是那么依恋你,那么深爱你,
   宁愿是你手指间燃烧的一支烟,
   在你温暖而轻柔的眼神中,
   为你燃尽短暂的生命,成为你的一瞬

如果有来生,我还会选择与你相遇,
   虽然,没有属于我和你的完美结局,
   但是,我依然会无悔的在每一个月光里,
   放飞自己的灵魂,释放对你的思念。
   其实,我已经很感激上苍的恩赐,
   能让我的生命里曾经真实的有你,
   能让你永远的停留在我的思念里。
   这份爱,已经成为心灵深处的永恒。
   月光下,你在我的思念里!
2楼:沙发
?"黑.。 发表于 2007-11-24 19:49:31 | 只看该作者
/yiwen 听说能拥有我/ws

/xiayitiao 那么多勋章..到哪拐来的?
3楼:板凳
 楼主| 紫↘冰凝ヾ 发表于 2007-11-24 20:02:01 | 只看该作者
4楼:地板
?"黑.。 发表于 2007-11-24 20:06:57 | 只看该作者
/hehe 情侣勋章那有个男的../nalai

/yiwen 对了.怎么不弄单身贵族的勋章呐?
 楼主| 紫↘冰凝ヾ 发表于 2007-11-24 20:10:10 | 只看该作者
有的吧,目前我不知道。不是有很多吗
?"黑.。 发表于 2007-11-24 20:20:35 | 只看该作者
/ws 哦

/tws 我打算去申请个工作<版主>咯....
                可是不知道哪里缺,/luoye 支持下下
 楼主| 紫↘冰凝ヾ 发表于 2007-11-24 20:23:26 | 只看该作者
晕。。你看你喜欢做哪个版块的。。能做好哪个版块的拉。。
?"黑.。 发表于 2007-11-24 20:24:58 | 只看该作者
码头没了..飞行岛的也没了../fafen
    最新消息的不知道够人了不.?

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-11-24 20:46:37 | 只看该作者
紫。貌似很多愁善感。

升级   31.2%

浪漫5琴 发表于 2007-11-24 20:50:16 | 只看该作者
呵呵。太诗情画意了。谢谢分享