大学男生之经典问答

升级   70%

1楼:楼主大人
~~鈈④紸角、 发表于 2007-11-19 20:14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
大学男生之经典问答

(1)每天晚上你赤裸着身子搂着她,缠着她,甚至将她压在身下的是谁?——被子;

(2)你经常带着去逛街,一路上还不停地蹭着她,摸着她的是谁?——自行车;

(3)每天都在你唇上滑来滑去,给你清新感觉的是谁?——剃须刀;

(4)每天都挨着你的耳朵,教你看清mm有多性感的是谁?——眼镜;

(5)让你走路轻飘飘的,感觉世界都变温柔了的是谁?——新的软皮鞋垫;

(6)让你面红耳赤的,心中有千言万语却说不出来是什么时候呢?——上台演讲;

(7)什么地方你经常赤条条地进去,又赤条条地出来呢?——水房;

(8)你经常用两只手磨搓着,并从中流出白色液体的是在做什么呢?——洗衣服;

(9)你一看见她就激动,并且中间还要不停地扭动着身体,并嘴里发出叫声的是什么?——玩CS;

(10)谁让你一看见她就想对她说你想“操”她呢?——给你数学不及格的老师;

(11)什么时候你身上的某一个地方变硬,然后心里却发虚,只想流汗?——握紧拳头念入党宣誓的时候;

(12)什么东西流到你的毛发上,让那地方变硬,而且有一股气味?——定型水;

(13)什么东西当她滴水的时候,你就想用舌头去含着并吮吸着?——冰淇淋;

(14)什么时候你听着那莺语燕喃,就只想找张床躺下去呢?——上英语听力;

(15)什么地方你会硬挺挺进去,最后却软绵绵地出来呢?——考场

升级   2.41%

2楼:沙发
部落 发表于 2007-11-19 21:21:58 | 只看该作者
/kong 记到本本上
3楼:板凳
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-11-19 22:51:02 | 只看该作者
嗯,这些都是真的./tws
4楼:地板
?"黑.。 发表于 2007-11-19 23:12:24 | 只看该作者
/yiwen 都是真的吗?

没经历过

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-11-20 15:44:34 | 只看该作者
=.= 此帖偶要飘过..........................

请允许偶安静的飘过

谢谢............/bey

升级   1.38%

super_58 发表于 2007-11-20 15:50:54 | 只看该作者
呵呵!!不知道!!真的?

升级   35.17%

wangzhao32 发表于 2007-11-22 13:21:19 | 只看该作者
大学生活的真实反映啊,有点怀念了~··

升级   59.75%

alvin20062006 发表于 2007-11-24 02:36:37 | 只看该作者

升级   59.75%

alvin20062006 发表于 2007-11-24 02:37:32 | 只看该作者
进来当然要回帖拉`哈哈~~
        最后一个不是很对哦`~
进考试`~~前后都是软绵绵的`哈哈

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2007-11-24 11:24:53 | 只看该作者
哈哈 无奈啊  这是哪为牛人想出来的/daxiao