幽默一下

升级   73.79%

1楼:楼主大人
部落づ无情客 发表于 2007-11-10 19:50:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
          穿错地方
   每次去国外做生意,我都喜欢买些当地的服装。

有一次,我到印度南部城市班加罗尔,在某家店里买了一件漂亮的丝质长袍,之后我一直穿着出席商务会议。

第三天早晨,我在餐馆吃早餐,女服务员经过我身边,显得很惊讶。

我问她是否喜欢我的长袍,她很有礼貌地说这件衣服很特别。

我说:“这里的妇女难道不穿这样的衣服吗?”

她红着脸说:“太太,我们也穿,但通常睡觉时才穿。”

专业医生
外科、内科、精神科医生同去猎野鸭。

一只野鸭飞过,内科医生举枪瞄准,但没发射,外科医生惊问:“为何不开枪?”

内科医生道:“你怎能确定那是野鸭?也许是另一种鸟!”

另一只野鸭飞过,精神科医生举枪瞄准,可是也没有发射。外科医生问:“怎么回事?”

精神科医生问道:“野鸭知道自己是野鸭吗?”

另一只野鸭飞过,外科医生从精神科医生手中抢过枪来开了一枪,内科和精神科医生问道:“你肯定那是野鸭吗?”

外科医生笑道:“回去解剖就知道了!”
 电视采访
老妈几十年一个习惯,去菜场总是提着篮子。

我们常笑道,现在谁还提篮买菜呀!就是一些老人,从菜场出来,哪个手里不是提着塑料袋。老妈摇着头,说,你们懂什么!塑料袋提重东西勒手。要是买鸡蛋、豆腐啥的,弄不好就破了。我备了碗、搪瓷杯,这样装比较保险。老妈说得“有理”,我们只好由着她去了。

没想到,老妈提篮买菜最近出了名。上了电视后,她在街坊邻里中家喻户晓。

那天,像往常一样,老妈买了十几样菜,在篮子里分门别类地装好后,刚出菜场门,就听见“嘎”地一声,一辆电视台的新闻采访车停在了她旁边。

还没有弄清是咋回事,男记者用大号碳素笔在纸板上飞快地写了几句话,女记者把长长的话筒伸过来,摄像师也将镜头对准了她。

女记者亮开柔和的嗓音说:“大妈,我们是电视台的,想对您进行现场采访。”说完这话,男记者把写好的牌子高高举起,连看热闹的人都知道,受访者要按上面“提示”的答。

女记者接着问:“大妈,您是我们看到的第一个提篮买菜者。现在市里正在开展治理白色污染的活动。请问,您这样做的初衷是什么?”

男记者再次晃了晃牌子,可老妈视而不见,自顾自地说:“不好意思,我文化浅,上面的字认不全。要说啥初衷,就是一些塑料袋质量太差。我还听人说……”见老妈跟不上趟,女记者只好自圆其说:“看来您有良好的愿望,只是表达不出。我们作些后期处理,明晚就在‘城市写真’栏里把这条新闻播出来,请您按时收看啊!”

女记者收好话筒,和几个人说说笑笑上了采访车。老妈好一会儿,才缓过神来。回家后,老妈兴奋地告诉我们,她要上电视了。第二天傍晚,一家人围坐在电视机旁,争睹老妈的光辉形象。果真,老妈露了脸,她的嘴张着,配音侃侃道:“治理白色污染,人人有责。我坚持用菜篮买菜,就是减少使用塑料袋,唤醒大家的环保意识……”

升级   81%

2楼:沙发
雲垜垜 发表于 2007-11-10 21:07:21 | 只看该作者
冷~~

大概我的幽默细胞太少了吧。。。

升级   30.4%

3楼:板凳
我爱浪漫 发表于 2007-11-10 21:39:17 | 只看该作者
同上```真的一点也不幽默``
黑色幽默```???
/ling

升级   27.38%

4楼:地板
伯爵 发表于 2007-11-10 21:54:33 | 只看该作者
哈哈哈 ..
好冷../luoye
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-11-11 10:36:15 | 只看该作者
虽然是比较冷,但是我们也是要鼓励一下发贴的会员的,呵呵~不错,请继续发贴。

升级   73.79%

楼主| 部落づ无情客 发表于 2007-11-11 18:43:50 | 只看该作者
谢谢支持啊
一定努力

升级   91.72%

<夏天, 发表于 2007-11-12 10:11:25 | 只看该作者
呵呵,很幽默..