[交流] 海底隧道急速狂飙,玩家记录诞生!

升级   31.75%

1楼:楼主大人
thankzk 发表于 2007-11-6 10:55:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
神秘的海底隧道在11月2日如期出现于《QQ飞车》之中,飞车手们早已迫不及待的将车驶入了海底隧道的深处。

那幽静的海底隧道,各种奇异的海洋生物抬头可见,阳光透过蓝色的海水斑斑驳驳的映入眼帘,仿佛蓝宝石一样绚烂。这奇妙的世界让飞车手们个个争先恐后,一探究竟。而一场在海底进行的急速狂飙比赛也就此拉开了帷幕。

在版本更新完毕仅一个小时之后,一名ID为“太可爱跑不快”的玩家率先将自己在海底隧道地图的最佳成绩定格在2分58秒22,超过了飞车团队从韩国请来的赛道设计师的表现。而在短短的30分钟后,这个记录便宣告被打破,一名ID为“托克马克”的玩家以2分56秒17的成绩刷新了赛道记录。

在接下来的几十个小时中,新赛道的成绩一再被刷新,几十万次的玩家成为了这条赛道记录的短暂保持者,又紧接着被更好的成绩打破记录。截止到发稿时为止,已经有玩家将海底隧道的成绩缩短到2分50秒之内!新的记录还在不断的产生中!

《QQ飞车》官方论坛也应玩家狂热的要求,展开了“飞跃海峡,极速比拼”活动,只要你觉得自己的成绩足够优秀,就可以把截图发放到官方论坛上秀一秀。前三名的玩家更可以获得由《QQ飞车》官方准备的丰厚奖励哦!

谁将成为最后的海底之王?让我们拭目以待吧!

登录/注册后可看大图

更多最新消息尽在官网,请您继续关注!

升级   4.14%

2楼:沙发
w312433428 发表于 2007-11-6 11:00:10 | 只看该作者
有任务吗

升级   1.72%

3楼:板凳
chinamaoxin 发表于 2007-11-6 16:25:11 | 只看该作者
都是高手唉!~~~

唉!~~~

升级   82.17%

4楼:地板
mom0 发表于 2007-11-6 23:10:18 | 只看该作者
感觉中国人玩竞技类的游戏都满强
以前跑跑也是
虐韩国玩家跟玩样的
/ohehe

升级   45.17%

gen929 发表于 2007-11-7 20:51:12 | 只看该作者
我只希望我的水平高一点点就好了

升级   2.41%

q710385296 发表于 2007-11-7 22:59:50 | 只看该作者
努力努力在努力了呵/chicheng
   坚决成位一名高级玩家

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2007-11-8 15:09:27 | 只看该作者
哎`都那么强/ym

升级   27.59%

我来自他乡 发表于 2007-11-8 15:21:41 | 只看该作者
不敢比呀,我的超差

升级   49%

0603xia 发表于 2007-11-8 19:16:50 | 只看该作者
啊,很多高手呀~
前三名肯定没我份~呵呵,还是大家去比个高下吧~