笑话 大家娱乐下

升级   50.75%

1楼:楼主大人
qianchaopvp 发表于 2007-10-29 14:31:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.
  “服务员说:“对不起,经理不在.“ 小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“ 服务员立刻找来了经理. 给俺找个小姐.“小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑. “给俺找个带病的.“小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有带病的.“小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“

经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.小孩随便找了一个和她搞了一通.

第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.

“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?  

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~

“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“

“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“

“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“

小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小青蛙

升级   50.75%

2楼:沙发
 楼主| qianchaopvp 发表于 2007-10-29 14:38:29 | 只看该作者
看了没感慨吗? 发表下啊

升级   34.2%

3楼:板凳
yanghuanihaoya 发表于 2007-10-29 15:59:45 | 只看该作者
呵呵~~有感觉~~~/daxiao

升级   82.1%

4楼:地板
﹏尛修。 发表于 2007-10-29 16:34:07 | 只看该作者
感觉是有点,但没那么强烈/zs

升级   82.17%

mom0 发表于 2007-10-29 21:16:01 | 只看该作者
这个好像好早在Q吧就看了的
当时觉得很好笑
/zk
_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-10-29 21:35:47 | 只看该作者
我也是在Q吧里面看的

升级   12.65%

暗隐 发表于 2007-10-29 21:50:43 | 只看该作者
無語死了~~真BT`~

升级   2.25%

suyi0329 发表于 2007-10-29 22:17:12 | 只看该作者
有那么一点点感觉的说

升级   50.75%

楼主| qianchaopvp 发表于 2007-10-30 10:55:09 | 只看该作者

升级   87.2%

estar 发表于 2007-10-30 14:54:58 | 只看该作者
这个很早就看过啦,
这孩子比较有前途..